Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С итальянским акцентом: 81-летняя Софи Лорен в рекламе нового парфюма Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana представил свою новинку — туалетную воду Dolce Rosa Excelsa. В рамках рекламной кампании запланирован выход трех коротких фильмов. Главной героиней роликов стала неподражаемая Софи Лорен, которая ранее вдохновила Доменико Дольче и Стефано Габбана на создание помады ее любимого оттенка.

По сюжету рекламного ролика нового аромата Dolce Rosa Excelsa, разделенного на 3 части, пятеро сыновей и их мать, роль которой исполнила актриса Софи Лорен, занимаются реставрацией своего старинного фамильного имения: виллы Valguarnera.

Вместе они разрушают старые стены, возрождают старинные фрески, восстанавливают провалившуюся крышу и аккуратно стригут деревья во дворе дома.

Для просмотра доступна пока только первая часть видео, в названии которого фигурирует слово rinascita, что в переводе с итальянского означает «возрождение» или «расцвет».

Над полными итальянского темперамента роликами работали оскароносные режиссер Джузеппе Торнаторе и композитор Эннио Морриконе. Съемки проходили на острове Сицилия.

Перейти к обсуждению 24

Парфюм Dolce Rosa Excelsa поступит в продажу уже этой весной. Туалетная вода воплощает в себе дух Италии и неповторимый образ темпераментных представительниц этой страны. В основе композиции лежат ноты цветов папайи, листьев нероли, белого амарилиса, кувшинки и нарцисса в сочетании с ароматами африканского шиповника, турецкой розы, сандала, мускуса и кашемира. Лицом Dolce Rosa Excelsa была выбрана новая муза диайзнеров бренда — 22-летняя топ-модель Кейт Кинг.

20 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, East-News, Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Очень нравится туалетная вода Дольче , интересно протестить новинку

  • Не слишком ли много намешано ароматов. Обожаю амарилис, неперадаваемый аромат .

  • у меня как раз дольче сейчас,завтра заценю новинку

  • Как жалко ,что такие красавицы стареют . Смотрю ее фото в молодости , какая красавица , потрясающая. Нет сейчас таких див , увы.

  • красавица,но этот подбородок...

  • Хорошо выглядит, в таком возрасте за счастье так смотреться, если ещё доживешь.

  • Обожаю ее! Но мне одной показалось, что ее лицо изменилось???? что-то не то с ним!!(( опять , видимо, под нож ложилась

  • Обожаю Дольче Габбана именно за их политику в маркетинге. Такой и должна быть реклама для значимых брендов от кутюр, в которой именно ЛИЧНОСТИ, а не просто красивые девочки-вешалки с внешность , как у сотни других таких же моделей.

  • Красивая женщина, супер!

  • София, белиссима! Брависсимо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.