Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полная версия рекламной кампании Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana с Софи Лорен

Запуск новой парфюмерной воды Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana ознаменовался выходом рекламной кампании, в которой приняли участие самые яркие звезды итальянского кинематографа. Режиссером ролика стал оскароносный Джузеппе Торнаторе, музыку к нему написал известный композитор Эннио Морриконе, а главную роль матери большого семейства сыграла легендарная актриса Софи Лорен.

  • Бренд Dolce&Gabbana представил рекламную кампанию в поддержку своего нового аромата


Ролик в поддержку аромата Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana объединил сразу трех оскароносных итальянцев: режиссера Джузеппе Торнаторе, композитора Эннио Морриконе и актрису Софи Лорен. Новая рекламная кампания — это пятая совместная работа за всю историю дружбы дизайнеров марки и Джузеппе Торнаторе.

«Весь мир воспринимает Софи Лорен как воплощение итальянской красоты, Джузеппе мы любим за его умение чувствовать. Его восприятие Сицилии вторит нашему. И, наконец, музыка Эннио Морриконе всегда была частью нашей культуры, благодаря ей ролик стал по-настоящему нарядным и итальянским», — рассказали Доменико Дольче и Стефано Габбана.

По сюжету героиня Лорен вместе с пятью сыновьями реставрирует старый семейный особняк — виллу Valguarnera di Bagheria рядом с Палермо. Софи нетерпеливо сжимает ключи в руки. Она резко открывает дверь в просторную, но неухоженную и запылившуюся гостиную. «Ну, давайте же!» – говорит она детям, закатывает рукава и приступает к работе. Стены рушатся, настенная роспись обретает новые краски, солнечные лучи заливают крышу и некогда запущенный и неухоженный сад.

Перейти к обсуждению 18

Когда дом полностью преображается, семейство приглашает горожан отпраздновать это событие. Девушки в нарядных платьях гуляют по саду. Очаровательная Роза в исполнении Кейт Кинг ловит взгляд младшего сына Софи. Сраженный красотой девушки, он дарит ей самый красивый цветок в этом саду: алую розу. Девушка подносит его к лицу и из цветка проливается роса. Улыбаясь, она наносит каплю чистой эссенции на шею.

Кульминацией мини-фильма стала сцена в саду: Софи, приветствует всех собравшихся перед домом, а Кейт отдает ей цветок. По задумке авторов ролика, эта встреча женщин двух поколений наполнена символизмом. Это встреча сильного характера и элегантности, которые неподвластны времени, как и сама роза.

Dolce Rosa Excelsa — это аромат, как нетрудно догадаться из названия, который посвящен розе. К ней добавлен аккорд белого амариллиса и сладких нот листьев апельсинового дерева, цветов папайи и белых цветов — кувшинки и нарцисса. Теплые мускусные ноты, которые вместе с акцентами кашемира и сандалового дерева в базе оставляют чувственный шлейф легких древесных, землянистых и пряных оттенков.

01 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Софи Лорен красивейшая женщина , талантливая, хорошая мать . Преклоняюсь пред ней . Жалко , что стареет . Правду говорят , красивая женщина умирает дважды.

  • дурацкий ролик. реклама с моникой цепляла сильнее.

  • Гость

    Софи Лорен красивейшая женщина , талантливая, хорошая мать . Преклоняюсь пред ней . Жалко , что стареет . Правду говорят , красивая женщина умирает дважды.

    Стареет? Всем бы так выглядеть в 81 год)))

  • От Софи Лорен ничего не осталось. Лицо кроеное-перекроеное.

  • Софи Лорен - сразу в глазах всплывает красивая женщина, соблазнительная актриса с точеной фигурой. НЕ БАБУШКА 81-ая! Тут сразу вспоминается Марлен Дитрих, которая не выходила из дома на публику, когда уже не могла поддерживать былую красоту. Может это где-то и правильно..

  • какие красивые молодые лица... о, италия

  • Какая она была в молодости , дух захватывает от ее красоты . На сегодняшний день нет таких див , увы .

  • Гость

    Софи Лорен - сразу в глазах всплывает красивая женщина, соблазнительная актриса с точеной фигурой. НЕ БАБУШКА 81-ая! Тут сразу вспоминается Марлен Дитрих, которая не выходила из дома на публику, когда уже не могла поддерживать былую красоту. Может это где-то и правильно..

    это не Марлен Дитрих не выходила из дому и сторонилась публики, а Грета Гарбо. Хотя Марлен последние 13 лет жизни тоже не выходила, но по другой причине - не могла ходить из-за перелома шейки бедра.

  • Гость

    Софи Лорен - сразу в глазах всплывает красивая женщина, соблазнительная актриса с точеной фигурой. НЕ БАБУШКА 81-ая! Тут сразу вспоминается Марлен Дитрих, которая не выходила из дома на публику, когда уже не могла поддерживать былую красоту. Может это где-то и правильно..

    Нет, это неправильно. Это личные комплексы и зависимость от общественного мнения. Что хорошего в том, что человек вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, путешествиями, экскурсиями, походом в театр, кино, спортом, активным образом жизни запирает себя в 4-***** стенах, потому что кто-то скажет:"ах, она уже далеко не та, постарела, как жаль". Человеку и в старости нужно иметь возможность жить на-полную: делиться опытом, готовить учеников, общаться с молодежью,...Просто наш культ юного тела делает из людей более зрелого возраста каких-то отверженных, что ли и внушает им кучу ограничений, или они сами себе внушают. Ладно там не надевать вызывающие вещи, которые обычно подчеркивают возрастные изменения и дряблость кожи, но изолировать себя от общества из-за того, что постарела...

  • j

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.