03.03.2016
23-летняя модель, «ангел» Victoria's Secret и бывшая подруга теперь уже обладателя «Оскара» Леонардо Ди Каприо, Тони Гаррн стала лицом нового аромата из линии Le Parfum, Rose Couture от Elie Saab.
  • Тони Гаррн

    Тони Гаррн стала лицом нового аромата Elie Saab

Любимая модель дизайнера Эли Сааба, Тони Гаррн стала лицом рекламной кампании новой туалетной воды Rose Couture, Elie Saab. В ролике и на снимках Тони одета в уникальное платье, созданное специально для этой кампании. Оно легкое и невесомое, как сам аромат, и пудрово-розовое — в тон флакону и упаковке. Автором фотографий выступил знаменитый фотограф Марио Сорренти.

Создавая композицию Rose Couture, парфюмер Франсис Куркджян взял за основу сердце уже знакомого многим аромата Le Parfum, в котором сочетаются флердоранж и лепестки медовой розы. Знаменитый «нос» решил усилить звучание медовой розы, чтобы придать парфюму больше страстности и легкости одновременно.

Новый аромат раскрывается свежими аккордами пиона и розы. В сердце, как уже было сказано, первую скрипку играет медовая роза, которую подчеркивают ноты ванили и жасмина. В шлейфе звучат богатые древесные аккорды сандалового дерева и пачули.

Рекомендованная цена: 3700 руб. (30 мл) и 5100 руб. (50 мл)