Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хрустальный вечер: презентация нового аромата Maison Francis Kurkdjian

На днях в московском ресторане Baccarat Cristal Room состоялся запуск аромата Baccarat Rouge 540 от Франсиса Кюркджяна. Изысканная парфюмерная композиция с цветочно-амбровыми и древесными оттенками,  созданая в честь 250-летнего юбилея хрустального дома Baccarat, будет представлена эксклюзивно в ЦУМе.

Молодого парфюмера Франсиса Кюркджяна называют одним из крупнейших «носов» Франции. Несколько лет он создавал духи для известных брендов, а спустя какое-то время основал и собственный парфюмерный Дом — Maison Francis Kurkdjian. Одним из его шедевров по праву называют композицию Rouge 540. 

Ведущим вечера в честь запуска нового аромата Maison Francis Kurkdjian был Дмитрий Хрусталев, а во время ожидания самого парфюмера, Франсиса Кюркджяна, публика наслаждалась прекрасным голосом финалистки проекта «Голос-3» на Первом канале Анастасии Главатских. Франсис поделился легендой создания аромата, а также своими ожиданиями: «Я надеюсь, что Rouge 540 станет таким же символом, каким когда-то стал аромат «Красная Москва». 

Перейти к обсуждению

Первыми познакомиться с новинкой смогли звездные гости мероприятия, среди них: стилист Владислав Лисовец, артистка балета Анастасия Меськова, актриса Кристина Шаповалова, модель Ясмина Муратович, дизайнер Диана Джанелли, владелица бутиков модной детской одежды Ольга Новожилова, дизайнер Ольга Якубович и хозяйка вечера Жанна Колесникова.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.