Андреа Диакону стала новым лицом аромата Flowerbomb, Viktor&Rolf

Спустя десять лет после выхода аромата Flowerbomb, ставшего культовым, Дом Viktor&Rolf представил его новый визуальный образ, сохранив основную концепцию оригинала. Лицом парфюма была выбрана топ-модель Андреа Диакону.

Андреа Диакону — новое лицо аромата Flowerbomb, Viktor&Rolf
1 из 2

Не так давно аромат Flowerbomb отметил свое десятилетие. Композиция вышла весной 2005 года, тогда же и был запущен ее первый и до недавнего времени бессменный рекламный образ. В этому году бренд представил обновленный имидж парфюма, а также его новое лицо — модель Андреа Диакону. 


«Поначалу мы даже и не думали о создании нового образа Flowerbomb. Предыдущий культовый имидж казался нам неприкосновенным. Но потом мы поняли, что новая интерпретация только подчеркнет и укрепит легендарный статус аромата», — говорит о новом имидже парфюма представитель бренда Viktor&Rolf.

Фото выполнено постоянным партнером Дома — фотодуэтом Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина. Композиция аромата изменений не претерпела: она раскрывается аккордом жасмина самбак, фрезии, каттлеи и столистной
розы, продолжаясь насыщенными нотами пачули и сладкой ванили.

Упаковка легендарного аромата также осталась неизменной: она по-прежнему выполнена в розовом цвете, перевязана лентами и запечатана сургучом с оттиском фирменного логотипа.

Комментарии

0
под именем