Великолепная шестерка: коллекция эксклюзивных ароматов Maison Lancome Grand Cru

Этой осенью Lancome представляет коллекцию нишевых ароматов Maison Lancome Grand Cru. В линию вошли 6 ароматов, сочетающих как цветочные ноты — жасмин, лаванду и туберозу, — так и древесные. Купить новинки можно будет уже с 1 сентября в Articoli by Bosco в ГУМе.

...
6 парфюмеров трудились над новой коллекцией эксклюзивных ароматов Maison Lancome Grand Cru
1 из 8

Дом Lancome дал неограниченную свободу действий шести талантливым парфюмерам, которые создали эксклюзивную коллекцию Maison Lancome Grand Cru. Над композициями работали Доминик Ропийон, Оливер Гиллотин, Шимала Мэйсондью, Илиас Эрменидис, Фабрис Пеллегрин и Кристоф Рейно.

Когда лучших мировых «носов» ни в чем не ограничивают, результат их работы превосходит любые, даже самые смелые ожидания. Именно так и случилось с новой коллекцией: все шесть ароматов получились роскошными и необычными. В линии три цветочных композиции (Jasmins Marzipane, Lavandes Trianon и Tubereuses Castane) и три древесных (Oud Ambroisie, L’Autre Oud и Oud Bouquet).

За дизайнерское украшение флаконов, спроектированных Катериной Крунас, отвечал дизайнерский дуэт Alex & Marine, известный своей сложной и необыкновенно детализированной росписью по стенам. Alex & Marine придумывают роспись как для интерьеров, так и для оформления площадок всевозможных мероприятий. Созданная ими «золотая канва» украшает каждый флакон и символизирует ингредиенты ароматов.

С 1 сентября коллекция ароматов Maison Lancome Crand Cru доступна эксклюзивно в Articoli by Bosco в ГУМе. На специальном подиуме Maison Lancome, расположенном напротив входа в корнер марки на второй линии, будет работать парфюмерный сомелье, который расскажет о тонкостях ассамбляжа (смешивания) ингредиентов ароматов Grand Cru. Для гостей подиума приготовлены уникальное мультисенсорное путешествие в мир впечатлений и ароматов и коллекция новых парфюмов.

Рекомендованная розничная цена: 16 800 руб. за 100 мл

Комментарии

0
под именем