Guerlain представил новый гурманский аромат La Petite Robe Noire Intense

Аромат La Petite Robe Noire, который за пару лет успел стать одной из самых продаваемых композиций Дома Guerlain, к осеннему сезону предстал в новом воплощении. Парфюмер Тьерри Вассер подготовил подарок для настоящих гурманов — La Petite Robe Noire Intense получился по-настоящему сладким, теплым и нежным.

Аромат La Petite Robe Noire Intense, Guerlain
1 из 1

Впервые аромат La Petite Robe Noire был представлен в 2009 году в бутике Guerlain в Париже. В течение трех лет бьютиголики со всего мира приезжали на Елисейские Поля, чтобы купить знаменитую композицию (она была представлена здесь эксклюзивно). И только в 2012 году в Guerlain решили, что знаковому аромату пора покинуть пределы бутика. Было выпущено еще 3 версии «маленького черного платья», которые имели необыкновенный успех. Мы уверены: новый La Petite Robe Noire Intense тоже имеет все шансы стать бестселлером. Парфюмер Дома Guerlain Тьерри Вассер внес в уже знакомую многим композицию некоторые изменения: заменил пачули на сандал, ликер — на ноту сахарной ваты, а вместо верхней черешневой ноты добавил черники. Аромат вышел в концентрации парфюмерной воды и отлично держится на коже в течение дня.

Флакон остался почти неизменным: его по-прежнему украшает крышечка в виде перевернутого сердца. На черно-синем корпусе красуется маленькое изысканное платье, готовое закружиться в танце.

Стоимость флакона объемом 50 мл — 7 490 руб.

Комментарии

0
под именем