Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Московский бутик Fueguia 1833 запускает новые парфюмерные линии и празднует день рождения

30 сентября в бутике Fueguia пройдет презентация новых парфюмерных линий, которая приятно совпала со второй годовщиной бутика в России. В этот вечер все гости смогут первыми познакомиться с ароматом Laberinto, насладиться эффектным ароматическим шоу и выиграть эксклюзивные флаконы парфюмерной композиции с личной подписью Джулиана Беделя.

Московский монобутик аргентинской парфюмерной марки Fueguia 1833 Patagonia празднует свой второй день рождения презентацией нового аромата, который уже доступен в Европе и США, а теперь будет представлен и в нашей стране. Причем купить его можно будет только в течение 1 дня — не упустите свой шанс!

Ароматы Fueguia отныне представлены в двух концентрациях: Aguas de Fueguia (туалетная вода) и Perfumes (духи). По решению парфюмера Джулиана Беделя композиции линии Perfume будут производиться в строго ограниченном количестве — всего 400 флаконов, у каждого будет персональный серийный номер.

Визитная карточка ароматов аргентинского бренда Fueguia 1833 — большое количество натуральных компонентов, которые добываются в Латинской Америке. Специально для этого в 2016 году на 5 гектарах земли Уругвая был запущен центр по выращиванию и исследованию растений Fueguia Botany.

На создание аромата Laberinto парфюмера вдохновил рассказ Хорхе Луиса Борхеса «Сад расходящихся тропок» и посвященный ему «живой» лабиринт из самшитовых деревьев авторства архитектора Рэндолла Коата. Он выполнен в виде фамилии писателя и располагается на острове Сан-Джорджо-Маджоре в Италии. На протяжении веков это место славилось лекарственными растениями, привезенными в Венецианскую республику отважными моряками.

Cтоимость нового аромата Laberinto: 30 мл Perfume — 9800 руб., 100 мл Perfume — 18000 руб.

Fueguia 1833
  • отель Ararat Park Hyatt, 2 этаж (Неглинная, 4) 8 495 755 17 06

Перейти к обсуждению


27 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.