Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маликова, Фомин и другие звезды погрузились в мир декаданса на презентации нового аромата Penhaligon’s

2 марта в столичном ресторане Cristal Room Baccarat состоялась презентация нового парфюма из коллекции Portraits Penhaligon’s, эксклюзивно представленной в ЦУМе. На один вечер гости мероприятия, в числе которых были Стеша Маликова, Митя Фомин, Маша Цигаль и другие звезды российского шоу-бизнеса, стали участниками увлекательного перфоманса и окунулись в атмосферу британской аристократии.

На днях бренд Penhaligon’s представил новые ароматы из коллекции Portraits. Презентацию парфюма, которая прошла накануне в Москве, посетили многие российские звезды. Мероприятие состоялось в необычном формате иммерсивного шоу, по сюжету которого гости погрузились в атмосферу тайн британской семьи Лорда Джорджа и его близких.

В этот вечер невольными участниками постановки стали Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Маша Цигаль, Елена Захарова, Митя Фомин, Артем Королев, Михаил Грушевский, Екатерина Дробыш, Стеша Маликова, Марина Ким, Анастасия Меськова и многие другие.

Бренд Penhaligon’s воплощает собой микс традиционного, проверенного веками, и современного, необычного. Именно поэтому презентация новых ароматов прошла в форме, с одной стороны, классической, а с другой — инновационной. Вечер каждую минуту удивлял гостей и все глубже погружал их в мир декадентской аристократии, смешанной с элегантностью и безупречным стилем — главной отличительной чертой одного из старейших парфюмерных домов Великобритании.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Маликова Стеша - звезда? В каком месте?

  • Стеша такая юнная и такая старенькая

  • кто они все? У Маликовой лицо как поднос, большое , круглое и плоское

  • Стеше надо бы чему-то поучиться...поет плохо. В чем она звезда ?

  • Гость

    Стеша такая юнная и такая старенькая

    Именно эта мысль и меня посетила. Странная девушка-женщина.

  • Стеше 17 лет, а такое впечатление,что все 47 ,вечно крутится не среди своих сверстников,а в компании взрослых,ищет себе паника богатого,сама еще глупа,наивна,бестолкова. Таланта никакого,красотой и умом тоже не блещет,а так хочется быть первой. Родители нет,чтобы направить дитя в нужное русло,поощряют ее неуместные потуги.

  • Гость

    кто они все? У Маликовой лицо как поднос, большое , круглое и плоское

    Не всем же в шоу бизнесе быть красивыми,хотя Стеша думает,что она красивее всех. Глупышка.

  • что-то она померкла, еще года 3 и совсем будет блеклая

  • Елена Захарова - это какой-то вечный треш. Ну ни одного удачного образа.

  • Гость

    Стеша такая юнная и такая старенькая

    юНая, такая безграмотная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.