11.09.2017
Cartier — один из немногих брендов, который может похвастаться собственным парфюмером в штате. Творения Матильды Лоран — ученицы Жана-Поля Герлена — недаром сравнивают с драгоценностями, ведь она, словно ювелир, трудится над их созданием. Этой осенью главный «нос» Cartier представила парфюмерную воду L’Envol de Cartier, которая стала первой новой линией духов для Дома за восемь лет (предыдущая — Roadster — вышла в 2008 году).

  • Cartier
    Новый аромат L’Envol de Cartier

Новый аромат L’Envol de Cartier, как и его предшественники (Must de Cartier и Santos de Cartier), посвящен одному из знаменитых авиаторов — Альберто Сантосу-Дюмону. Он был любимым клиентом Cartier: специально для него Дом создал первые в истории компании наручные часы, а когда модель в четырехугольном корпусе запустили в серийное производство, она была названа в его честь — Santos.

Автором нового аромата стала Матильда Лоран. Парфюмер всегда неукоснительно следует единственному правилу: выбирать ингредиенты, основываясь на том, какие чувства, эмоции и мысли пробудит композиция. L’Envol de Cartier соткан из аккордов меда, гваякового дерева и мускуса. 

Флакон новинки состоит из двух частей: внутренняя сменная капсула с духами вставляется в прозрачный стеклянный купол так, словно вы вкручиваете лампочку, а крышку украшает гравировка-гильоше, часто использующаяся в часовом деле.


Рекомендованные цены:

Туалетная вода L’Envol de Cartier (50 мл) — 5 600 руб.
Туалетная вода L’Envol de Cartier (80 мл) — 7 600 руб.