Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Givenchy представил обновленную версию культового аромата Gentleman

    16.05.2018
    Знаменитый аромат 1970-х Gentleman, Givenchy, этой весной предстал в новой версии. Аккорды кожи и пачули, составляющие классическую версию парфюма, дополнили нотами свежей зеленой груши, бергамота и французской лаванды.
    Givenchy
    Новый аромат Gentleman, Givenchy, от парфюмеров Натали Лорсон и Оливье Креспа

    Сочная груша, бергамот, лаванда с юга Франции и марокканский оррис, корень ириса (один из самых дорогих парфюмерных ингредиентов), ваниль и черный перец — от одного только перечня базовых нот в композиции Gentleman от Givenchy голова идет кругом. От классического аромата 1975 года остались пачули (правда, сейчас их привозят из Индонезии) и кожа (раньше испольовалась cuir de Russie, которую теперь заменили на более современный вариант). 

    Знаменитые парфюмеры Натали Лорсон и Оливье Кресп наделили Gentleman от Givenchy почти животной страстью.

    Лицом новинки стал 27-летний актер Аарон Тейлор Джонсон. Харизматичный и обаятельный британец, несмотря на сравнительно молодой возраст, смог покорить мир киноиндустрии благодаря безграничному таланту и природному шарму. Аарон блистательно воплощает образ современного денди в рекламной кампании Gentleman, Givenchy. 

    Перейти к обсуждению

    Текст: Юлия Романова Фото: Givenchy
    Теги:

    Givenchy

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.