Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почувствуй Сицилию по-новому: Dolce&Gabbana переиздал легендарный аромат 2003 года

    07.11.2018
    В 2003 году Dolce&Gabbana создали женский аромат Sicily, вдохновленный путешествиями дизайнеров по Сицилии. Много лет спустя бренд решил его реинкарнировать, добавив дух нового времени.
    Dolce&Gabbana
    Спустя 15 лет вышла новая версия Sicily от Dolce&Gabbana

    Средиземноморский остров Сицилия — настоящее место силы для Доменико Дольче и Стефано Габбаны, именно там находится источник их вдохновения. В своем творчестве знаменитые дизайнеры признаются в любви этому колоритному краю — какое название мог получить аромат, посвященный этому месту, кроме как Sicily?

    Парфюмерная композиция Sicily появилась в далеком 2003 году и успела завоевать сердца женщин по всему миру. Однако с тех пор прошло целых 15 лет. 

    Dolce&Gabbana снова решили совершить путешествие в мир ароматов Сицилии, выпустив обновленную версию легендарного парфюма.

    Новый аромат Sicily — это свежая цитрусово-цветочная эссенция, навевающая мысли о теплом солнце и апельсиновых рощах. Эта композиция так же притягательно соблазнительна, как тело женщины, контуры которого мы видим, но не можем рассмотреть полностью под полупрозрачной вуалью.
    Решитесь «примерить» такой парфюм?

    Новая версия аромата Sicily от Dolce&Gabbana эксклюзивно представлена в ЦУМе.

    Перейти к обсуждению 2
    Загрузка...

    Текст: Александра Борисова Фото: Dolce&Gabbana

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • настоящая первая Сицилия - это бананово-сливочно-медово-цветочное облако, сияющее и теплое. Именно нота банана с жимолостью и теплыми восковыми нюансами, и капризная посадка Сицилию делали уникальной."Свежая цитрусово-цветочная эссенция..." - вы, наверное, шутите?

    • Принцесса-тысячеонерша

      настоящая первая Сицилия - это бананово-сливочно-медово-цветочное облако, сияющее и теплое. Именно нота банана с жимолостью и теплыми восковыми нюансами, и капризная посадка Сицилию делали уникальной."Свежая цитрусово-цветочная эссенция..." - вы, наверное, шутите?

      +1000

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.