Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В центре внимания: ароматы 212 VIP Extra от Carolina Herrera

Ароматы 212 VIP давно стали визитной карточкой тех, у кого горят и глаза, и сердце. Недавно модный Дом выпустил лимитированную линию 212 VIP Extra, которая вновь вскружит головы пылким натурам. 

«Зачем быть обычным, если можно блистать?» Именно такой концепции придерживались первые танцоры стиля vogue, появившегося в Нью-Йорке в 1970-е годы.

Смелые, яркие и привлекательные приверженцы этого направления до сих пор являются источником вдохновения для модников всего мира. 

Модный Дом Carolina Herrera не смог обойти стороной новую волну популярности vogue и представил перевоплощение своих легендарных ароматов из серии 212 VIP. 

Carolina Herrera
212 VIP Rose Extra для Нее и 212 VIP Black Extra для Него

212 VIP Rose Extra — это очаровательно опьяняющая композиция, пробуждающая самые затаенные эмоции. Вишневый ликер в ней приправлен сладкими ванилью и мандарином вперемешку с горьким миндалем и насыщенным букетом из пиона и фиалок.

Чувственный, яркий, кричащий — такой аромат подойдет настоящей королеве вечеринки. 

212 VIP Black Extra — это более крепкий парфюмерный коктейль, состоящий из аккордов рома, колы, какао и грейпфрута. Ноты лаванды, мускуса и мха придают этому смелому аромату элегантность и свежесть, делая его идеальным кандидатом, как говорится, и для пира, и для мира. 

Лимитированные ароматы 212 VIP Extra доступны в продаже с мая 2019-го. Пришло время заблистать! 

Перейти к обсуждению
14 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.