Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В центре внимания: ароматы 212 VIP Extra от Carolina Herrera

Ароматы 212 VIP давно стали визитной карточкой тех, у кого горят и глаза, и сердце. Недавно модный Дом выпустил лимитированную линию 212 VIP Extra, которая вновь вскружит головы пылким натурам. 

«Зачем быть обычным, если можно блистать?» Именно такой концепции придерживались первые танцоры стиля vogue, появившегося в Нью-Йорке в 1970-е годы.

Смелые, яркие и привлекательные приверженцы этого направления до сих пор являются источником вдохновения для модников всего мира. 

Модный Дом Carolina Herrera не смог обойти стороной новую волну популярности vogue и представил перевоплощение своих легендарных ароматов из серии 212 VIP. 

Carolina Herrera
212 VIP Rose Extra для Нее и 212 VIP Black Extra для Него

212 VIP Rose Extra — это очаровательно опьяняющая композиция, пробуждающая самые затаенные эмоции. Вишневый ликер в ней приправлен сладкими ванилью и мандарином вперемешку с горьким миндалем и насыщенным букетом из пиона и фиалок.

Чувственный, яркий, кричащий — такой аромат подойдет настоящей королеве вечеринки. 

212 VIP Black Extra — это более крепкий парфюмерный коктейль, состоящий из аккордов рома, колы, какао и грейпфрута. Ноты лаванды, мускуса и мха придают этому смелому аромату элегантность и свежесть, делая его идеальным кандидатом, как говорится, и для пира, и для мира. 

Лимитированные ароматы 212 VIP Extra доступны в продаже с мая 2019-го. Пришло время заблистать! 

Перейти к обсуждению
14 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.