Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Lady Million Empire: новый аромат Paco Rabanne для современной королевы

Дерзкая? О да! Успешная? Еще бы! Правительница империи может быть только такой — и специально для нее Paco Rabanne создал новый аромат.

Модный Дом Paco Rabanne четко улавливает самые горячие тенденции. Успех, власть, страсть и секс — million nation, как называет бренд современное поколение, уверенно идут к своей цели и не останавливаются перед трудностями. 

Новый притягательный и дерзкий аромат Lady Million Empire создан для женщин, готовых подчинить весь мир своей воле!

Эта необычная фруктово-цветочная композиция по-своему рассказывает историю легендарного аромата Lady Million. В основе этой вариации — гармоничный союз двух противоположных составляющих: очень яркой магнолии и терпкого коньяка.

Сексуальности в этот умопомрачительный коктейль добавляют аккорды сладкого апельсина, смородины и сливы мирабель.

«Восхитительно наглый», — именно так называют Lady Million Empire его создатели — парфюмеры Жан Кристоф Эро и Анн Флиппо.

Новый аромат призывает не бояться рисковать и стать настоящими властительницами мира, а еще — устанавливать собственные правила и менять свою судьбу сообразно желаниям. 

Флакон Lady Million Empire разработал Ноэ Дюшофур-Лоранс — дизайнер оригинального издания Lady Million. Бесподобный розовый бриллиант должен быть в коллекции у каждой королевы — особенно с таким интригующим звучанием. 

Перейти к обсуждению

04 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба
Теги

Paco Rabanne

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.