Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аромат Nina Rouge: «Нечто большее, чем Nina, и большее, чем Ricci»

Nina Ricci представил новый аромат из своей коллекции парфюмов в запоминающихся флаконах в форме яблок. Новое, насыщенно красное «яблочко» — это сочетание классической композиции с еще более яркими нотами. 
 
 

Этой осенью модный Дом Nina Ricci решил возвратить нас к истокам своей легендарной композиции Nina. Бренд выпустил еще одну «яблочную» интерпретацию под названием Nina Rouge.

Новая Nina еще более сладкая и будто бы карамельная, о чем напоминает ее лаково-красный флакон, похожий на засахаренный фрукт. 

Над Nina Rouge работал Оливье Кресп — французский парфюмер, много лет назад создавший «первую главу» линии Nina. Так же как и прошлый аромат, новая композиция включает в себя цитрусовые и цветочные аккорды — вот только вторых здесь намного больше.

 
 

Ко всему прочему, Nina Rouge обладает сочным оттенком малины, пряными нотами имбиря и будто бы сливочным аккордом гардении. 

Отличительная черта новинки — присутствие гурманских, ванильно-карамельных компонентов. 

Создатели композиции считают, что она точнее всех передает философию ароматов Nina, будучи одновременно и загадочной, и нежной, и по-взрывному сладкой, энергичной и современной. «Нечто большее, чем Nina, и большее, чем Ricci», — интригующе называют этот аромат в марке. Что же, теперь понять, действительно ли новинка так сильно отличается от предшественников, предстоит и нам с вами — Nina Rouge уже представлена в косметических магазинах и ждет, когда вы обратите на нее внимание. 

Перейти к обсуждению 1

11 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба
Теги

Nina Ricci

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень женственный аромат, мне очень нравится. Новинку обязательно попробую

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.