21.05.2008

Летом так хочется быть беззаботной, романтичной и чуточку легкомысленной. Сменить строгий костюм на воздушное легкое платье или дерзкое бикини, отправиться в фантастическое путешествие, закрутить головокружительный роман, прыгнуть с парашютом… На это не всегда хватает смелости, но парфюмерные новинки помогут вам с головой окунуться в летнее настроение.

Выбирайте подходящие вам по духу ароматы, и лето станет по-настоящему интересным. Итак, что же ждет вас этим летом?


ЖИЗНЬ
В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ

 

1. Carolina Herrera 212 Splash - 2 200 р.
2. Pretty Nina от Nina Ricci – 1 735 р.
3. Lacoste Dream of Pink – 1 940 р.
4. Salvatore Ferragamo Incanto Heaven – 1 521 р.


Летний образ

В детстве вы мечтали стать принцессой, а за любовь к строительству воздушных замков вас иногда упрекают в том, что вы «носите розовые очки». Но именно вам дарят самые огромные букеты цветов и именно вы, как никто другой, знаете, что чудеса случаются – если в них по-настоящему верить.

Этим летом обязательно прогуляйтесь босиком по парку с розовой сахарной ватой в руке, оставляя за собой шлейф нежных фруктово-цветочных ароматов, заключенных во флаконы любимого вами розового цвета. Все поймут, что вы настоящая принцесса.

Ваши ароматы

Lacoste Dream of Pink - создан для настоящих мечтательниц, стремящихся попасть в царство грез. Сладкая цветочная композиция окутывает ароматом лотоса и розы, которым вторит оттенок сандала, сладкая смесь красных ягод и прохлада ледяного чая.

Pretty Nina от Nina Ricci - благоухает сладким карамельным яблоком, оттененным бодрящими цитрусовыми нотами во главе с грейпфрутом. Аппетитный коктейль дополняют насыщенный жасмин и теплый мускус. А блестящий ярко-розовый флакон в форме яблока просто не хочется выпускать из рук. - благоухает сладким карамельным яблоком, оттененным бодрящими цитрусовыми нотами во главе с грейпфрутом. Аппетитный коктейль дополняют насыщенный жасмин и теплый мускус. А блестящий ярко-розовый флакон в форме яблока просто не хочется выпускать из рук.

Carolina Herrera 212 Splash - мандарин, жасмин и цветущая роза объединены в настоящий взрыв необузданной свежести. Яркий акцент прохлады так приятен в жару в городе, а флакон эксцентричной формы сверкает на солнце, как розовый бриллиант.

Salvatore Ferragamo Incanto Heaven - аромат этих духов зовет в путешествие в волшебную страну воображения и вечного счастья. Свежие ноты грейпфрута и цветков гивеи сливаются с сочностью красных яблок, нежным розовым пионом и бархатистым абрикосом.


 

Текст: Елена Кушнир