03.07.2008

Энн Хаттауэй
Энн Хаттауэй
Звезда фильма «Дьявол носит Prada» теперь будет представлять новый женственный аромат Magnifique от Lancome. Энн Хаттауэй дала свое согласие на рекламную компанию нового парфюма, который появится в продаже одновременно во всем мире в сентябре 2008 года.



Критики признают ее одной из самых одаренных актрис современности. Энн словно рождена, чтобы играть сильные чувства. Ее перевоплощение из «серой мышки» в неотразимую женщину в «Дьявол носит Prada», гармоничный образ в «Горбатой горе» и очень точная игра в фильме о Джейн Остин «Превращаясь в Джейн» убедили всех в ее таланте, открытости и свободе от шаблонов и стереотипов.

Вот что говорит об Энн Хаттауэй президент компании Lancome International Одиль Ружоль: «Она воздушная, обезоруживающе женственная, элегантная, потрясающе живая и в то же время сильная и самостоятельная героиня современности. Поэтому совсем не странно, что для нас она стала олицетворением нового аромата Magnifique, который отражает всю магическую силу абсолютной женской власти, неприкрытую страстность, подчеркивает естественную роскошь быть Женщиной».

Фото предоставлено PR & Communications Lancome, L'Oreal Russie