25.09.2008

Осень в столице пахнет пряными, цветочными и древесными ароматами – ароматами Magnifique от Lancôme и Black XS от Paco Rabanne. В Москве проходят сразу две парфюмерные акции.

Magnifique от Lancôme
Алый фонтан Magnifique в центральной галерее ГУМа – традиционное место встреч

С 19 по 28 сентября центральный фонтан ГУМа, уникальная архитектурная конструкция XIX века, превратилась в алый хрустальный флакон Magnifique, оформленный в стиле и цвете нового аромата от Lancôme. Теперь никто не будет опаздывать на романтические свидания у алого фонтана – ведь встреча обещает не только приятное общение, но и знакомство с новыми средствами ароматной линейки Lancôme.

Black XS от Paco Rabanne
Волнующий, чувственный Black XS – для него, женственный и таинственный Black XS – для нее.

Ароматные подарки подготовлены и для заядлых книголюбов. С 15 сентября по 2 октября при единоразовой покупке от 1 000 рублей каждый гость магазина «Республика» на 1-ой Тверской-Ямской улице сможет получить аромат Black XS от Paco Rabanne: волнующий, чувственный – для него, и женственный и таинственный – для нее.

Акция завершится 2 октября эксклюзивной автограф-сессией известного французского ди-джея Дэвида Вендетта, хед-лайнера Всероссийского Тура Black XS Live Sound 2008.