07.11.2008

Когда Шэрон Стоун спросили, как она борется с хандрой, ответ был мгновенным: «Я меняю любовника и покупаю новый парфюм!» Что касается первой части высказывания, то тут решать вам. А вот насчет смены аромата, пожалуй, стоит всерьез задуматься. Мы предлагаем пять совершенно новых и абсолютно непохожих друг на друга запахов, которые помогут вам изменить свою жизнь к лучшему.

Sensuous от Estee Lauder Delicious Night от DKNY Notorious от Ralph Lauren Tendre Jasmin Porche Design the Essence

Sensuous от Estee Lauder


Этот аромат просто создан для того, чтобы вас заметили. Не говоря уже о том, что на мужчин он действует магнетически. Если с вами начнут знакомиться прямо в лифте – не удивляйтесь!

Sensuous – это первый древесно-амбровый аромат от Estee Lauder. Расплавленное дерево в сочетании с нотами лилии, иланг-иланга и магнолии.

В продаже с ноября.
Цена – 3 050 рублей, 100 мл.

Delicious Night от DKNY


Аромат можно охарактеризовать как энергетический коктейль. Вы не только ощущаете его, но и заряжаетесь его силой. Устоять перед вами просто невозможно. Прекрасный выбор для первого интимного свидания. Только не перебарщиваете: Delicious Night шлейфовый.

Композиция из прохладного помело, толченого имбиря и ежевичного мартини. Немного фрезии, лаванды, амбры и ветивера.
Цена – 1 950 рублей, 50 мл.

Notorious от Ralph Lauren


Трудно точно перевести название аромата на русский язык. Женщина «notorious» заставляет говорить о себе, о ней постоянно сплетничают в обществе. Словом, это запах сильной, самоуверенной особы, любящей рисковать и провоцировать мужчин на экстравагантные поступки.
Будоражащая смесь черной смородины, розового перца, бергамота, огненной гвоздики, пачули, ванили и ириса.

Цена – 2 900 рублей, 50 мл.

Tendre Jasmin от Yves Rocher


Скарлетт О’Хара – вот настоящее воплощение этого аромата. Непредсказуемая и дерзкая, всегда разная и непосредственная – вы оставляете о себе двоякое впечатление, о вашем поведении потом долго раздумывают окружающие. Кто вы: коварная соблазнительница или нежная роза?..

Сердце аромата – чарующий жасмин. Нежности и чувственности ему добавляют ноты флердоранжа и мимозы.

В продаже с 3 ноября.
Цена – 1 900 рублей, 50 мл.

Подарить любимому мужчине новый парфюм – верный способ освежить ваши отношения.

Porche Design the Essence


Дерзкий, свежий, противоречивый аромат. Porche Design поможет вашей паре вновь пережить сладостные мгновенья первой близости. Попробуйте!

Энергичная нота черного перца перекликается с нотами мирта, можжевельника, сибирского кедра и ладана.
Объем – 80 мл.


Текст: Елена Бирюкова