12.12.2008

«Парфюм умер, да здравствует парфюм!» - под таким девизом работает французская марка Etat Libre d'Orange, основанная в Париже в 2006 году. Бренду, своими провокационными ароматами уже снискавшему невероятную популярность в Европе и Америке, еще только предстоит покорить сердца россиян. На нашем рынке он появился всего полторы недели назад — 1 декабря.

Владельцы «Свободной оранжевой республики» (именно так переводится на русский язык название марки) поставили перед собой цель — создавать ароматы, дарящие людям истинное наслаждение, но при этом воздействующие на их потаенные чувства и желания.

Etat Libre d'Orange
    1. Аромат «Ничто»
    2. Аромат «Божественный пупок»
    3. Аромат «Пойми меня правильно, я не глотаю!»
    4. Аромат «Божественный ребёнок»
    5. Аромат «Слава изменникам!»
    6. Аромат «Настоящая блондинка»

Etat Libre d'Orange — это полное презрение условностей и ограничений. Парфюмерам, которые сотрудничают с маркой, а до этого создавали ароматы для ведущих модных домов, предоставлена полная свобода действий. Виртуозно смешивая самые разные компоненты и отдушки, они получают очень необычные запахи.

Пока на российском рынке будут представлены 18 парфюмов, названия которых так же эротичны и провокационны, как и содержание флаконов. Вот хотя бы некоторые из них: «Дворцовая шлюха», «Ничто», «Божественный пупок», «Слава изменникам!», «Пойми меня правильно, я не глотаю!», «Животное», «Девственница и Тореадор». Ну и, конечно, бестселлер Etat Libre d'Orange — аромат под названием «Чарующие секреции», в композиции которого аккорды йода, адреналина, крови, спермы переплетаются с нотами кокоса и сандалового дерева. Говорят, даже капля «Секреций» пробуждает в человеке желание немедленно заняться сексом...

Приобрести ароматы Etat Libre d'Orange, а также прочесть историю создания каждого из них можно в Articoli Весна на Новом Арбате, 19.

Цена — флакон 50 мл. - 3 500 руб.

Текст: Елена Бирюкова

Читайте также: