29.01.2009
Текст: Юлия Чеканова
Зима — идеальное время для походов по выставкам, театрам и галереям. А также для свиданий. Аромат — визитная карточка, и для каждого мероприятия она должна быть подобрана правильно.
Glamour Moschino Comme des Garcons 2 Silver Words Fleur de Liane L’Artisan Parfumeur Galliano John Galliano Charriol от Charriol Parfums Ambre Fetiche Annick Goutal

На свидание

Glamour Moschino

Перед свиданием напал мандраж или волнение? Тогда вам поможет новый аромат от Moschino. Спасительный эликсир из гибискуса, лилии, амбры, кедра и мускуса. Когда он на вас, так и хочется кокетничать и улыбаться. А это как раз то, что нужно!
Цена 1750 р. (50 мл)

В галерею и кино

Comme des Garcons 2 Silver Words Comme des Garcons

Настоящего эстета должно быть не только видно, но и слышно издалека. Лучше Comme des Garcons 2 Silver Words ни один аромат с этой задачей не справится. По своему составу и композиции Comme des Garcons 2 остался прежним, а вот упаковка изменилась. Теперь она черная, расписанная серебряными словами. Русские, кстати, там тоже есть: мир, свобода, любовь.
Цена 2700 р. (50 мл)

В театр

Fleur de Liane L’Artisan Parfumeur

Fleur de Liane — четвертый аромат из коллекции «Ароматы путешествий» от L’Artisan Parfumeur. Создал его парфюмер по имени Бертран Дюшофор сразу после поездки на панамский остров Бахиа Хонда в сезон дожей. Он настолько проникся дождливым настроением, что создал классический водный аромат — свежий, бодрящий, ненавязчивый. В театре он не будет отвлекать окружающих от происходящего на сцене, но ближайшим соседям повезет — они будут в облаке благородного шлейфа.
Цена 2829 р. (50 мл)

Для богемной тусовки

Galliano John Galliano

Эксцентричный англичанин Джон Гальяно к созданию аромата шел не одно десятилетие. И вот чудо свершилось. Женский аромат Galliano (другого названия и не стоило ждать) увидел свет. Как говорит создатель, в этом аромате он выразил романтическое и эклектическое представление о женственности. Аромат получился сладкий, дурманящий, пьянящий. Практически наркотик.
Цена 3160 р. (60 мл)

На аукцион или благотворительное мероприятие

Charriol от Charriol Parfums

Charriol — это швейцарские часы и аксессуары премиум-класса. В этом году марка решила расширить свой ассортимент. На свет появился аромат с одноименным названием — Charriol. Бергамот, маракуйя, карамбола, фрезия, жасмин, дурман, тиковое дерево, душистый мускус, ветивер — такова композиция. Сладковатый. Если фиолетовое кольцо, усыпанное стразами, окаймляет флакон, значит, перед вами туалетная вода, если золотое — парфюмированная. Кстати, кольцо снимается, и если придется впору, то вместе с новым ароматом у вас появится и стильное украшение.
Цена 1900 р. (50 мл)

Для ужина при свечах

Ambre Fetiche Annick Goutal

Если у вас высокие ставки на этот вечер, то новый аромат от Annick Goutal — ваш идеальный спутник. Ambre Fetiche — чувственный, богатый, насыщенный. Роскошные ноты амбры дополнены ладаном и стираксовым деревом. Свежий и тяжелый одновременно, мягкий, возбуждающий. Он быстро окутывает теплом и мгновенно начинает работать на вас. Аромат отчасти парадоксальный: классический и современный одновременно.
Цена 3856 р. (50 мл)


Адреса:
  • Иль де Боте
  • Л’Этуаль
  • ГУМ788 4343, Красная пл., 3,
    м. Театральная, пн-вс 10.00–22.00
  • ЦУМ692 1157, Петровка, 2,
    м. Театральная, пн-вс 10.00–22.00
  • Articoli Весна202 2279, Н. Арбат, 19,
    м. Смоленская, пн-вс 10.00–22.00