04.02.2009
Гвен Стефани совместно с компанией Coty выпустила необычную коллекцию ароматов: пять парфюмов во флаконах в виде кукол - героев японского мультфильма, которые олицетворяют Гвен и ее музыкантов.

У ароматов из серии Harajuku Lovers простые и запоминающиеся названия: Love (Любовь), Angel (Ангел), Music (Музыка), Baby (Малышка), и G (очевидно Гвен). «Я и подумать не могла, что мне удастся претворить этот проект в жизнь, но Coty понравилось моя идея. У каждой куклы свой характер и свое чувство стиля», - рассказала певица в интервью WWD. Именно индивидуальность привлекла Гвен в героях Хараюки.

аромат от Гвен Стефани аромат от Гвен Стефани аромат от Гвен Стефани аромат от Гвен Стефани аромат от Гвен Стефани аромат от Гвен Стефани

Ароматы Harajuku Lovers от Гвен Стефани поступили в продажу осенью 2008 года. Цена каждого не превышает $50. Из пяти парфюмов любая девушка, как считает Гвен, непременно выберет подходящий именно ей. Baby, например, очень сексуальный аромат. В его парфюмерную композицию включены ноты белой розы, бергамота, фрезии и ванили. Ноты кокоса, мандарина и яблока, содержащиеся в фруктовом аромате G, напоминают о теплом лете. Любительницам сладких и нежных ароматов понравится фруктово-цветочный Angel.