Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 любимых ароматов звезд

Звезды многое меняют, как перчатки: автомобили, возлюбленных и цвет волос. Но ароматам, как ни странно, хранят верность годами.
Bvlgari Black Comme des Garcons Narciso Rodriguez For Him J’Adore Agent Provocateur Serge Lutens Le Male Escentric Molecules
Терпкий, яркий, сладковатый и удушливый Bvlgari Black - любимый аромат Анджелины Джоли. Кстати, причислен к разряду унисекс. Актриса пользуется им практически непрерывно на протяжении пяти лет. Может, ими она и приманила к себе Брэда Питта. К сожалению, в этом году аромат снимают с производства, придется Энджи искать замену.
Дженнифер Энистон, предыдущая жена Брэда Питта, — ярая поклонница Comme des Garcons в классической вариации. Звезда сериала «Друзья» пользуется ими уже почти семь лет. Аромат, мягко говоря, на любителя, впрочем, и у самой актрисы есть как преданные поклонники, так и недоброжелатели, особенно после того, как она неодобрительно высказалась в конце прошлого года по поводу всеобщей любимицы Джоли.
Брэд Питт такими стойкими предпочтениями не отличается. Что попадет под руку, то в ход и идет. Последние два месяца у него любимый запах — Narciso Rodriguez For Him. Отличный выбор, если считать, что мускус относится к разряду афродизиаков.
Кира Найтли, снимающаяся в рекламе ароматов Chanel, тайно прикипела к запаху прямого конкурента — Dior. Еще с детства она любит J’Adore, который постоянно подворовывала с туалетного столика мамы и за день выдушивала полфлакона. Безусловно, она хотела бы стать лицом этого аромата, но по формам, к сожалению, не дотягивает до безупречных линий Шарлиз Терон.
Кстати, о Шарлиз. Ее ароматные предпочтения вполне понятны и обоснованы. Роскошная женщина достойна роскошного аромата. Agent Provocateur — ее постоянный спутник уже на протяжении трех лет. Друзья привыкли узнавать актрису по запаху — это настолько насыщенный аромат, что, говорят, сигнализирует о ее появлении заранее.
Восходящая звезда Роберт Паттинсон (Эдвард из фильма «Сумерки»), будучи истинным англичанином, привередливым от природы, не терпит массовых ароматов и с придыханием относится к парфюмерии Serge Lutens. Всегда ждет, пока закончится один флакончик, чтобы купить новый. Наверное, после одного успешного фильма его гонорары пока не настолько велики, чтобы он мог купить два флакона сразу.
Хотя Le Male от Jean Paul Gaultier относится к мужским запахам и даже переводится как «мужчина», среди его почитателей большое количество женщин. Например, сестры Олсен любят этот аромат. И, как ни странно, блондинка Джессика Симпсон. И Ферджи. Что касается сильной звездной половины, со дня своего появления Le Male не сходит с туалетного столика Джорджа Майкла.
Escentric Molecules - аромат, который не пахнет ничем, пока не нанесешь на кожу. И в зависимости от природного запаха кожи и феромонов на каждом раскрывается по-своему. Пришелся по душе Стингу и Элтону Джону. Кейт Мосс уже год душится только им. Также в рядах почитателей Хью Джекман и Деми Мур.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • ага, ими и приманила, а как же_)))

  • Представьте, что вы - голливудская звезда с миллионными гонорарами, вы будете ГОДАМИ пользоваться парфюмерным ширпотребом за 100 у.е.? Я вот тоже как-то не представляю...

  • А где можно найти этот интересный последний вариант?

  • Даже я-женщина с средним достатком,не признаюсь,каким ароматом я пользуюсь,и на духах не экономлю всю жизнь.И что бы я купила такую чепуху...Не верю,что люди с миллионными достатками ГОДАМИ будут пользоваться ЭТИМ.

  • наташа, вы можете не признаваться, но к примеру такие "нюхачи" как я определят быстро, оказавшись рядом с вами. А что в этом плохого, если другие будут знать чем вы пользуетесь? Так как на вашей коже он не будет "звучать" ни на ком больше.

  • Ну Джоли и выыыбрала,у БВЛГари такие накакушние парфюмки..Жадор понимаю и Ла мэйл от Готье,действительно стоящие ароматы,Наркис тоже хорош,остальное так никак.

  • Последний заинтересовал. А по поводу "неужели вы думаете, что ОНИ (О, Боги!!!!!) пользуются туалетной водой за 100$ ???" скажу, что раз уж они не гнушаются гамбургерами за 5$ , то и туалетной водой за 100 не побрезгуют. А хотят они того, или нет, но всегда легко узнать, какой туалетной водой они пользуются, если хороший нюх и память. Я вот почти всех узнаю, кто чем душится.

  • Последний аромат СУПЕР! Сегодня тестила и срочно хочу купить!! Ничего подобного у меня пока ещё не было, супер секси и шлейфовый....

  • Whoopi

    Представьте, что вы - голливудская звезда с миллионными гонорарами, вы будете ГОДАМИ пользоваться парфюмерным ширпотребом за 100 у.е.? Я вот тоже как-то не представляю...



    это я тебе

  • ООО ,Le Male от Jean Paul Gaultier ! кажется все девочки с замиранием сердца изучали анатомию по этому соблазнительному флакончику) он своего рода- легенда ! помню у моего отца был такой ..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.