24.04.2009
Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева протестировала один из трех новых парфюмов Eau De Sisley и делится впечатлениями с читателями.

Что-то весна в этом году очень задержалась, и солнце нас совсем не балует. Но для меня все изменилось с новой туалетной водой Eau de Sisley 1. Она поднимает настроение своим свежим фруктово - лимонным ароматом, раскрываясь постепенно богатыми нотами зеленого чая, пряностей, можжевельника и мускуса с пачулей. Как будто окунаешься в летнюю прохладу или какие-то счастливые воспоминания, с легким оттенком горечи оттого, что это прекрасное уже прошло. Последние дни все женщины вокруг заинтересованно спрашивают меня : «Что у тебя за духи?». А мужчины, когда я прохожу рядом, оборачиваются вслед.

Мне очень понравился лаконичный и сдержанный флакон этой туалетной воды. Аромат свежий и легкий, но в то же время, он держится с утра и до вечера. Что особенно приятно — новинка называется просто Eau de Sisley 1. Каждая женщина может дать аромату любое название, какое захочет. Я назвала свой «Ожидание чуда».

 
туалетная вода
Туалетная вода Eau De Sisley 1