08.05.2009
Коммерческий директор по рекламе Woman.ru Нина Гордеева протестировала новый весенний аромат Infusion de Fleur d’Orange от Prada и делится впечатлениями с читателями.
 
туалетная вода
Fромат Infusion de Fleur d’Orange от Prada

Я очень тепло отношусь к ароматам Дома Prada. Парфюмерная вода Infusion d'Iris - в числе моих самых любимых. Я с нетерпением ожидала новое творение, о котором узнала еще в январе. Встреча не разочаровала, аромат вызвал во мне пять желаний:

Желание первое: дотронуться

Травянисто-зеленая упаковка с узором из розовых цветов и плодов апельсина в стиле art-deco. Серебряный овал с магическим логотипом «Prada Milano 1913». В коробке новый аромат Infusion de Fleur d’Orange, выпущенный ограниченной серией.

Желание второе: ощутить

Прозрачный винтажный флакон: элегантный, сдержанный и утонченный. Сбоку этикетка мандаринового цвета с перечислением ингредиентов – деталь, вызывающая в воображении лабораторию Мастера-парфюмера, уставленную сосудами с различными эликсирами: нероли, флердоранж, тубероза, жасмин.

Желание третье: испытать

Нежный пудровый аромат через пару мгновений сменяется ярким и свежим запахом южных фруктов. Еще 5 секунд и тонкий аромат утреннего жасмина уносит в солнечное утро, каникулы, сад на берегу моря, целый день приключений впереди.

Желание четвертое: жить

Пузырьки шампанского, лопающиеся во рту, апельсиновый сорбет, тающий на солнце, беспечность, невинность и уверенность в себе одновременно.

Желание пятое: искушать

Парфюмер Даниела Андрие и Миуччиа Прада, интерпретировав правила создания классического аромата (используются только натуральные ингредиенты), создали замечательный и абсолютно современный аромат для жительницы мегаполиса. В бешеном ритме большого города, Infusion de Fleur d’Orange привносит в жизнь ощущение беззаботности и уверенности в себе одновременно. И, проверенно: неотразимо действует на мужчин. В вашем присутствии они становятся мечтательны.