Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Top-10 ароматов осени и их звездные лица

У владельцев парфюмерных брендов есть добрая примета: считается, что аромат гораздо лучше запоминается и приносит большую прибыль от продаж, когда его представляет известная персона.

Woman.ru уверен: у этих новинок есть все шансы стать бестселлерами осени — ведь их рекламируют первые красавицы Голливуда!

Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов Голливудские звезды в рекламе осенних ароматов

Деми Мур,
Wanted от Helena Rubinstein

Это первый парфюм модного бренда после долгого перерыва. В 1985 году Helena Rubinstein выпустила свой первый аромат Barynia. Цветочно-древесный Wanted позиционируется как "верный помощник сильной и в то же время чувственной женщины". Основа букета - цветок белой магнолии, который дополняют ноты иланг-иланга, белого ириса и корня фиалки. А неповторимый шлейф аромату придают тонкие древесные ноты.

Джессика Стам,
аромат Ricci Ricci от Nina Ricci

Этот парфюм будто создан для активных, динамичных женщин, которые мечтают перевернуть мир. Ricci Ricci красив и многообразен, он способен подстраиваться под ваc и изменяется вместе с вами на протяжении всего дня. В нем присутствует и поднимающая настроение свежесть бергамота и ревеня, и придающие уверенность ноты сандалового дерева, розы и пачули.

Летиция Каста,
аромат BLV Eau de Parfume II от BVLGARI

Парфюмер Жак Кавалье создал этот аромат для страстных и чувственных натур. Если нанести капельку этого парфюма на обнаженное тело, он красиво раскрывается нежными и тонкими аккордами фиалок, мандарина, аниса, лакрицы, ириса, ветивера, мускуса и амбры.

Риз Уизерспун,
аромат In Bloom от Avon

По словам актрисы, этот парфюм она посвятила всем светлым головам планеты - блондинкам. В композиции присутствует любимый цветок Риз — белая гардения, который усилен цветочными нотами, амброй и листьями чайного дерева. Получился красивый и элегантный букет.

Скарлетт Йоханссон,
аромат Rose the One от Dolce&Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана уверяют, что их аромат раскрывает истинную сущность женщины - нежного, трогательного, беззащитного и эфемерного создания. В сердце аромата «королева цветов» - болгарская роза, которая окружена фруктовыми аккордами розового грейпфрута, мандарина, черной смородины, нотами пиона и лилии.

Дарья Вербова,
аромат Hypnose Senses от Lancome

Новая версия аромата Hypnose Sesnes от Lancome - это квинтэссенция французского шарма, женственности и соблазна. Первоначальная сладкая композиция получила чувственный цветочный оттенок. Переплетение нот пачули и цветов османтуса рождает аромат обнаженной кожи, который соблазняет и пробуждает самые нежные чувства.

Ольга Куриленко,
аромат Kenzo Amour от Kenzo

Созданный Дафной Бюгей и Оливье Креспом, аромат символизирует зарождение любви — самого прекрасного чувства на земле. Kenzo Amour роскошно раскрывается на коже нотами вишневого цвета, ириса, белого чая, плюмерией, гелиотропом, дерева танака, ванили и мускуса.

Ева Герцигова,
аромат Grace от Oriflame

Парфюмер Александра Карлен наделила свой аромат магической силой обольщения. Пара капель этой туалетной воды, нанесенной на запястья, любую женщину сделает любимой и желанной. Grace чарует мужское воображение нотами редких специй, индийским жасмином, фиалкой, гвоздикой и ветивером.

Оливия Уайлд,
аромат Desire Me от Escada

По мнению создателей аромата, обладательницей Desire Me должна стать молодая, современная, харизматичная и уверенная в себе девушка, любящая быть в центре внимания и умеющая это делать. Первые ноты – сладкий мандарин, эссенция пиона и свежей зеленой листвы – в сердце. Основа – тирамису, кофе, печенье, чиз-кейк, темный шоколад. На коже этот букет даёт чувственное ощущение тепла и спокойствия.

Сиенна Миллер,
аромат Boss Orange от Hugo Boss

Этот динамичный аромат будто создан для экспрессивных, творческих женщин. Boss Orange сексуально раскрывается на коже нотами сладких яблок, белых цветов, флердоранжа, сандала, мускуса и ванили.


Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Нравиться как Скарлет выглядит :)

  • понравилис рекламные постеры с Летицией Каста и Олгой Куриленко!с Сиенной тоже , но аромат мне не нра

  • Риз Уизерспун такая красотка!

  • Риз - красотка???

  • А где Ума Турман с новым ароматом ANGE OU DEMON LE SECRET???

  • Ева Герцигова выглядит потрясающе!!!

  • Eсть еще много новинок, я уже читала о Idole d' Armani, Scarlet Casharel, Marc Jacobs Lola.

  • аромат Rose the One от Dolce&Gabbana мне понравился, только дорогие они очень

  • а я себе купила от D&G, только по-моему там написано просто The One, или Leau the One...

  • А мне муж подарил аромат Rose the One от Dolce&Gabbana! Очень понравились, все подруги завидуют!
    И Скарлетт Йоханссон настоящая ╚королева цветов╩!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.