Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гель для душа Soir de Lune от Sisley

Спустя три года после запуска шипрового, изысканного парфюма Soir de Lune, марка Sisley создала парфюмерный гель для душа и ванны с тем же ароматом.

Этот гель для душа способен изменить отношение к традиционному ритуалу ухода за телом: его текстура трансформируется в мусс и мягко очищает кожу, делая ее бархатистой. Неудивительно, что основоположники фитотерапии, основатели марки Sisley супруги Юбер и Изабель д' Opнано не смогли обойтись без экстрактов растений в составе нового средства: цветы ромашки смягчают и успокаивают, красный виноград и шиповник тонизируют кожу. Но, конечно, самое главное — это едва уловимая, цветочно-шипровая композиция, которая надолго остается на коже.


Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Классно, конечно, но я бы удавилась такой покупать. К тому же и запах не сказать что мой любимый.

  • Запах - класс! Шик и изысканность, для тех, кто понимает.

  • Супер, обожаю этот аромат, обязательно куплю гель для душа!

  • гель -просто блаженство! долго остается на коже

  • Гель чудный, хватило на год

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.