Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Уотсон - новое лицо Lancôme

Текст: Марина Маринович
Не так давно стало известно, что Эмма Уотсон станет лицом Lancôme. Не успели мы толком обсудить этот альянс, как начали открываться любопытные подробности. Юная красотка представит новый аромат легендарной французской марки.
  • Эмма Уотсон
    Эмма Уостон - новая посланница Lancôme. Она станет лицом аромата нового аромата

Выбор Эммы Уотсон в качестве лица Lancôme кажется неожиданным только на первый взгляд. Эмма - самая молодая из всех звезд, представлявших продукцию французской марки. Видимо, это и вселяет большие надежды в руководство Lancome. «Благодаря своему шарму, романтичности и современности Эмма Уотсон уже стала героиней своего поколения, - говорит президент Lancôme International Юссеф Наби. - Мы счастливы сотрудничать с Эммой, которая поможет многим по-новому взглянуть на Lancôme». Кстати, актриса признается, что давно является поклонницей марки, особенно она любит тушь Lancôme.

Уже известно, что мисс Уотсон будет лицом нового аромата (по слухам, он будет принадлежать к семейству Tresor). Привлекая к сотрудничеству все более молодых актрис и моделей, марка рассчитывает омолодить свою аудиторию. Думаем, Эмма справится с поставленной задачей как нельзя лучше, не прикладывая особых усилий. Тем более что рекламная кампания обещает быть зрелищной. Снимает ее сам Марио Тестино, а это гарантия блестящего результата. В сети уже появились первые бекстейдж-фото со съемочной площадки. Готовых постеров ждем с нетерпением!


Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Хорошенькая, жаль, что ноги полноваты...Или даже не полноваты, а как-то грубоваты, без изгибов...

  • Ноги-колонны! Если она с возрастом будет поправлтьс удет ужас-ужас

  • Зубная Фея

    Ноги-колонны! Если она с возрастом будет поправлтьс удет ужас-ужас



    Ноги, как ноги!! Можно подумать она может переродиться и изменить их.

    А вам бы стоило заняться грамматикой - это дело поправимое.

  • ноги не понравились...(

  • Это уже не Гермиона!

    Это - привлекательная молодая женщина!

  • Красивая девушка с красивой фигурой. И ноги что надо.

  • ноги оооооооочень не красивые

  • Короткие волосы её старят!

  • меня поражают такие комментарии типа "ноги не красивые". Вы ей что с ними сделать предлагаете? Отрезать эти и новые пришить? Ну думайте хоть немного головой-то, прежде чем пишете. Она ж не модель, в конце концов. Главное, что не кривые, и ладно:)

  • да нормальные ноги. просто такая обувь ей не идет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.