31.03.2011
В магазине американских марок Made in USA теперь есть не только одежда: здесь появились удивительные и дико популярные в США духи марки Demeter Fragrance Library. Создателей этих оригинальных ароматов вдохновляют вещи, которые окружают нас повсеместно: шоколадное печенье, дождь, свежескошенная трава, земля или даже детская присыпка.
  • Аромат Rain, Demeter

Согласно философии бренда Demeter, продукция не тестируется на животных, все духи как минимум на 95% состоят из экологически чистых компонентов. Флаконы духов Demeter Fragrance Library похожи на аптечные пузырьки, а упаковка и вовсе отсутствует: избавившись от этого лишнего атрибута, компания делает еще один шаг навстречу окружающей среде.

В каждом пузырьке таится действительно тот аромат, который можно ожидать от названия. Например, «Земля» (Dirt) переносит вас на дачу, где пахнет настоящим черноземом, а слушая аромат «Дождь» (Rain) с закрытыми глазами, можно почувствовать на себе капли дождя и даже услышать гром.

В ассортименте магазина Made in USA упор сделан на то, что носят и любят голливудские звезды. Марка Demeter Fragrance Library не стала исключением. Ароматы не оставили равнодушными многих знаменитостей: Клинт Иствуд и Кейт Мосс выбрали Dirt («Землю»), Ума Турман не может жить без аромата «Дождь» (Rain), а Рене Зеллвегер пришелся по душе запах «Чистое белье. Прачечная» (Laundromat).

В США существует около двухсот ароматов Demeter Fragrance Library, но в Made in USA пока представлены только девять разновидностей. Кстати, цена вполне демократична - обзавестись оригинальным ароматом можно за 1200 рублей.

Магазин Made in USA

Адрес: ЦСИ Винзавод, 4-ый Сыромятнический пер., дом 1/8 строение 6

Тел.: +7 (495) 789 86 26

www.madein-usa.ru