Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Духи Voyage d'Hermès: тур в страну пряностей

Текст: Саша Лютикова
Туалетная вода Voyage d'Hermes побуждала к далеким и экзотическим странствиям. В этом году главный «нос» марки, талантливый Жан-Клод Эллена вписал новую главу в парфюмерно-приключенческий роман, создав духи Voyage d’Hermes Parfum.

Два года назад Hermes создал туалетную воду Voyage d’Hermès, приглашающую отправиться в ароматное путешествие, которое, похоже, длится и по сей день. Тот же самый призыв воплотился и в новых духах марки Voyage d’Hermes Parfum, cохранивших первоначальную композицию (верхние ноты — кардамон, лимон и специи, в сердце — роза и чай, база — мускус и древесные аккорды).

В новой вариации свеже-древесного аромата обыгрывается парадоксальное сочетание интенсивности и мягкости. Одновременно насыщенный и легкий, энергичный, но успокаивающий парфюм отличается от своего предшественника лишь своей интенсивностью, которая, однако, придала новинке совершенно новое звучание. Запах стал еще более глубоким, сильным, если можно так сказать «возмужавшим».

Флакон работы Филиппа Муке заслуживает особого внимания. Он прост и вместе с тем оригинален, его черный цвет придает «внешности» аромата изысканность и одновременно строгость. В общем, в новых духах Voyage d’Hermes Parfum сплелись элементы, на первый взгляд несочетаемые. При этом мы в Woman.ru убеждены, что это самое незабываемое парфюмерное путешествие в истории Hermes.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • ТАК пахнет мой мужчина. ...аромат божественный

  • очень оригинальный аромат. и удобный так как муж тоже может пользоваться, но на его коже он совсем не такой как на моей. даже нельзя сказать что это один и тот же парфюм. очень необычный и стойкий.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.