Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аромат Very Estee, Estee Lauder: для России с любовью

Новый аромат от Estee Lauder носит название Very Estee и создан специально для России. С помощью этого красивого жеста американская марка в очередной раз признается в любви к россиянкам, подчеркивая свое особое к нам отношение. Мы тронуты: аромат чудо как хорош.

Перед Новым годом марка Estee Lauder преподносит нам роскошный подарок — аромат Very Estee, вдохновленный красотой русских женщин. С нашей страной американский бьюти-гигант всегда связывали теплые отношения, которым не мешала даже затяжная Холодная война. Марка одной из первых среди зарубежных открыла в Москве бутик на Тверской. На торжественную церемонию в далеком 1989 году приезжала сама Эсте Лаудер, признававшая особую привлекательность русских женщин задолго до того, как в наши края зачастили скауты мировых модельных агентств и прочие эстеты.

Когда марка, являющаяся мировым бьюти-лидером, создает аромат специально для одной страны — это очень почетно. Тем более что парфюмеры учитывали не только последние тренды, но и предпочтения жительниц России.

Very Estee — свежий цветочный запах с отчетливым мускусным шлейфом. Верхние ноты — лотос, нежнейшая фрезия, розовый перец и смородина, традиционная русская ягода, придающая композиции неповторимо-пикантный акцент. В сердце — масло болгарской розы, ноты лепестков жасмина, розовых лепестков и бразильской гардении. Кстати, последние два ингредиента добыты благодаря модной технологии Nature Print, с помощью которой парфюмеры добились стопроцентного воспроизведения природного благоухания этих цветов. Шлейф у Very Estee древесно-мускусный, глубокий и благородный.

При том, что новинка позиционируется как «аромат обольщения» (каким он безусловно является), Very Estee обладает достаточно деликатным характером. Это не кричащий запах, но его шепот отчетлив, к нему хочется прислушиваться. Еще одно достоинство — запоминающаяся композиция, которую невозможно перепутать ни с одной другой. Very Estee — мягкий, благородный, современный, сексуальный и невероятно женственный аромат. Настоящая квинтэссенция парфюмерного стиля Estee Lauder.

Парфюмированная вода Very Estee представлена эксклюзивно в сети РИВ ГОШ
Цена — 3 400 руб., 50 мл.

Приобрести аромат Very Estee можно в официальном интернет-магазине Estee Lauder

Перейти к обсуждению 11

24 декабря 2012

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • эх... люблю разные ароматы.........

  • Появится в сетях обязательно протестирую, обожаю творения этой марки и уход, и парфюм, и декоративку.

  • люблю парфюм этой марки.надо затестить

  • Роскошные духи!

  • Хочется и колится

  • Мне очень понравился! легкий, цветочный запах..симпатичный флакон)
    Хотела другой парфюм, но теперь куплю этот)

  • Хочу такие.Хочу!

  • Протестировала и как-то растерялась, один из любимейших брендов и очень не внятный аромат

  • Как говорится от королевы королевам.

  • Значит в Америке этого не встретишь?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.