Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прекрасный выбор, Джорджо! Кейт Бланшетт станет лицом нового аромата Armani

Текст: Наталья Удальцова
В скором времени актриса Кейт Бланшетт станет богаче на 10 миллионов долларов. Именно такую сумму косметический бренд Armani предложил актрисе за рекламу нового женского аромата.

В рекламе аромата большое значение имеет человек, который его представляет. Итальянский Дом Giorgio Armani предпочитает приглашать на эту роль не только самых знаменитых, но и самых красивых женщин.

В свое время бренд представляли наши модели Саша Пивоварова и Ирина Шейк, а также актриса Меган Фокс, дизайнер Виктория Бекхэм и знаменитая R&B-дива Рианна. Теперь контракт заключен с одной из самых прекрасных женщин киноиндустрии – актрисой Кейт Бланшетт.

Сотрудничество Кейт и Giorgio Armani длится уже много лет: актриса является постоянной клиенткой модного дома. Но теперь она становится его представителем еще и в сфере бьюти.

Кстати, гонорар в 10 миллионов, который получит Кейт, – один из самых высоких в подобных случаях. Для сравнения, Брэд Питт за сотрудничество с Chanel получил только 7 миллионов.

В том, что снимки с участием Кейт Бланшетт будут восхитительны, – сомнений нет, но очень хочется дождаться рекламной кампании и, конечно, самого аромата, информация о котором пока держится в секрете.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Птичка она, конечно, прекрасная! Обожаю Кейт! Красота!!!

  • очень мне нравится как актриса

    первый образ впечатляет, только чем обусловлен выбор латексного платья на церемонию награждения австралийской киноакадемии?)

  • зет

    очень мне нравится как актрисапервый образ впечатляет, только чем обусловлен выбор латексного платья на церемонию награждения австралийской киноакадемии?)


    Я думаю, это мелкие пайетки
    Как же у нее всегда невероятно светится лицо!!! Вот чьи бы рецепты ухода и макияжа мне было итересно почитать, а не 20-летних страшных моделек.

  • Зубная фея

    Я думаю, это мелкие пайетки



    +1

  • как она мне нравится! как она достигает такого цвета лица???

  • Руки и шея обычные, но как изумительно светится лицо! Как???
    Не знаю ее как актрису, но девушка красавица редкая.

  • зет

    очень мне нравится как актрисапервый образ впечатляет, только чем обусловлен выбор латексного платья на церемонию награждения австралийской киноакадемии?)



    На фото хорошо видно, что платье из пайеток.

  • Гость

    Руки и шея обычные, но как изумительно светится лицо! Как???Не знаю ее как актрису, но девушка красавица редкая.


    Вы что, не смотрели Властелина Колец и Хоббита?????
    По теме - она великолепна!!! Правда - светится!!! Супер!!!

  • Гость

    Руки и шея обычные, но как изумительно светится лицо! Как???Не знаю ее как актрису, но девушка красавица редкая.


    Хитрости макияжа. Девушки, Вы что не знаете что такое хайлайтер? И как с помощью его можно добиться естественного свечения и свежести на лице

  • iguana

    как она мне нравится! как она достигает такого цвета лица???



    Боже, вы как с деревни честное слово...Кейт безусловно красива и обаятельна. Но откуда столько вопросов типа " как это у нее такой цвет лица? КАК?...")))))))))))))) Макияж профессиональный и грамотный и вот вам идеальный тон и цвет лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.