Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экзотические ароматы Eau de Mandarine Ambree и Eau de Narcisse Bleu от Hermes

Текст: Полина Новикова
Французский Дом моды Hermes славится не только одеждой и аксессуарами исключительного качества, но и ароматами с незабываемыми композициями. Недавно бренд выпустил два парфюма, предназначенных мужчинам. Однако, мы убеждены, что здесь тот самый случай, когда представители сильного пола могут и поделиться. Ароматы Eau de Mandarine Ambree и Eau de Narcisse Bleu просто великолепны.

Новые ароматы вышли как дополнение к коллекции Les Colognes Hermes, в которой уже представлены такие хиты, как Eau de Gentiane Blanche, Eau de Pamplemousse Rose и классический Eau d’Orange Verte.

В соответствии с парфюмерными традициями марки оба новичка отличают насыщенные композиции, построенные вокруг одного ключевого ингредиента. Eau de Mandarine Ambree освежает и бодрит не хуже сочного мандарина, ну а Eau de Narcisse Bleu воспевает изысканность и нежность нарцисса. Оба запаха невероятно летние, прозрачные, с кристально-чистым звучанием.

Eau de Mandarine Ambree наверняка вскружит голову любителям цитрусовых ароматов. Соло мандарина поддерживают ноты экзотической маракуйи и мягкой амбры. Парфюм ассоциируется с уверенным в себе, элегантным мужчиной, весьма позитивно настроенным. Впрочем, как мы уже говорили, от такого аромата не отказались бы и сами. По замыслу парфюмеров Hermes, которые, кстати, никогда не приветствовали деление парфюмов на мужские и женские, композиция абсолютно универсальна.

Окончательно убедить скептиков в том, что деление по половому признаку в парфюмерии — вчерашний день, наверняка сумеет парфюм Eau de Narcisse Bleu Hermes. Он и вовсе принадлежит к группе цветочных ароматов, однако мужчинам наверняка понравится. Композиция представляет собой эксцентричный микс свежих нот нарцисса и древесных аккордов. Так что если вы предпочитаете насыщенные древесно-цветочные ароматы, томные, чувственные, обволакивающие, этот парфюм точно для вас.

Перейти к обсуждению 7

15 августа 2013

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • обожаю эту марку!

  • Всем нашим милым дамам хочу порекомендовать послушать песни замечательного артиста нашей эстрады,Андрея Когвалёва!!!

  • На редкость адекватные ответы) Рекомендую послушать песни AHДPEЯ KOBAЛЁBA!!!

  • Отличная тема,мне очень понравилась)Всем девушкам советую послушать песни Aндpея Kолвалёва!!!

  • А я, на днях приобрела себе парфюмерную воду "Первая нота √ утро", от фирмы Beauty Cosmetics. Аромат цветка апельсина. Такие вкусные...

  • Всем Удачного дня.Послушайте музыку AHДPEЯ KOВАЛEBA)))

  • А кто такой Андрей Ковалев???? :)))) Здоровья ему, канеш! ;))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.