Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17 cамых многообещающих парфюмерных новинок осени

Текст: Лиза Звонова, Саша Лютикова
Парфюмерная осень не менее урожайна, чем лето или весна. Каждая уважающая себя марка предусмотрительно позаботилась о том, чтобы недостаток тепла и солнца вам компенсировали флаконы с ароматными эликсирами. Кокетливые цветочные, игривые фруктовые, соблазнительные восточные или сладострастно-медовые... Мы выбрали проверенных спутников, которые готовы наполнить вашу жизнь если не смыслом, то головокружительным флером. Встречайте 17 главных парфюмерных новинок этой осени и выбирайте, кто из них достоин согревать именно вас.
  • Miss Aura, Swarovski
    Miss Aura, Swarovski
    Miss Aura — туалетная вода, напоминающая о теплых летних днях, а потому незаменимая в осеннюю непогоду. Бабочки, которыми щедро украшен флакон, запорхают и у вас в животе, едва вы услышите этот нежный, но в то же время не лишенный пикантности аромат. Все потому, что ноты свежего грейпфрута, сочных личи и розы ловко обыграны здесь горьковато-свежим дуэтом плюща и ветивера. Парфюмеры марки Swarovski в очередной раз сумели сделать запах, с одной стороны коммерчески успешный и обреченный на любовь женщин, с другой — оригинальный и неповторимый. Мы присваиваем ему статус идеального аромата для идеального свидания.
    Цена: 75 мл — 3200 руб.
Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Осенью всегда хочется каких-нибудь теплых медовых ароматов...

  • Осень подходит к концу, а вот ближе к зиме обязательно попробую. Классическая Аура от Сваровски - нравится, ношу летом.

  • о, новый аромат Москино!!!!!!!!!!!

  • мужской миллион бандераса - беспонтовая копия миллиона от Пако Рабанн. Женская очевидно из той же оперы

  • Босс, аромат ни о чем.

  • Флаконы и названия те же, только цвет другой. Содержимое вряд ли отличается от того, что уже в них есть. Скучно.

  • как истинный парфюмерный маньяк я скажу, что самые достойные из списка на осень это Эль Сааб. я бы на осень порекомендовала многим FENDI FAN DI FENDI, вот это туалетная вода на очень. или Йоджи Ямамото, тоже осенние.

  • Elie Saab хочу попробовать

  • меня айсберг заинтересовал пойду сегодня нюхну))))

  • Тоже только Айсберг заинтересовал , все остальное ширпотреб и старье в новой упаковке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.