Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Есть такие,кто вообще не любит селективную парфюмерию?

Я например люблю только селективные ароматы,люкс не люблю. А есть такие,кто предпочитает только люкс,а селектив не нравится?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Нет таких, ровно как нет тех, кто, попробовав жить в пентхаусе, хвалит девятиэтажку, каждому свой селектив

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • что такое селективная парфюмерия?

    Нравится0
    Не нравится0
  • селектив мне кажется, для толстых тёток в велюровом платье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    селектив мне кажется, для толстых тёток в велюровом платье.


    )) смешно

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы уверены, что те, кто пока не носит селектив, знают все селективные ароматы? Просто не нашли своё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вы уверены, что те, кто пока не носит селектив, знают все селективные ароматы? Просто не нашли своё.


    Наверное, так и есть. У меня есть два селективных парфюма - подарки. Оба не по душе. Пользуюсь привычными "люксами". Смысла в селективных пока не поняла:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Объясните пожалуйста: что такое селективные ароматы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня денег нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Объясните пожалуйста: что такое селективные ароматы?


    +++++++++++++++++++++++++++ тоже прошу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробовала селективную парфюмерию, ароматы конечно интересные, не встретишь на каждой второй. Но мои любимые ароматы в основном из люкса.
    М.Micallef и By Killian это селектив или люкс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • +++++++++++++++++++++++++++ тоже прошу[/quote
    Они сами не знают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарю:
    Нишевая или селективная парфюмерия (от французского la niche - ниша, ячейка) - это не просто ароматы, ставшие модными благодаря массированным рекламным компаниям с привлечением звезд шоу-бизнеса на глянцевых страницах модных журналов, это скорее искусство создания аромата, религия парфюмерных нот и философия раскрытия парфюма на коже человека.
    Зачастую селективная парфюмерия использует весьма необычное сырье в производстве своих ароматов. Ароматы могут удивлять, восторгать, смущать, шокировать, одно точно - они не оставят Вас равнодушными. Ноты бывают разными, очнь необычными: Водка и шампанское, гаяковое дерево и дерево аод, белые трюфели и шампиньоны, мокрый табак и древесина на морозе, запах старого авто и медовой патоки.
    В работе над элитной нишевой парфюмерией ведущие «носы» стараются использовать только натуральное сырье самого высокого качества. Немалую роль играет и год урожая того или иного сырья и место его произрастания.К примеру, цветок апельсинового дерева стараются закупать в странах Магриба , а эссенцию гаякового дерева в Индонезии.
    В вопросах подбора сырья селективная парфюмерия схожа с виноделием.
    У нишевой парфюмерии есть неофициальная но довольно достоверная история создания. Был такой замечательный человек — Жан Лапорт, создатель французского дома L’Artisan Parfumeur. Он пошел наперекор всем правилам и традиции и создал аромат Mure et Musc, скрестив ежевику с мускусом. Полученный аромат создает сложную ассоциацию — нагретые солнцем ягоды в летнем саду. Этот парфюм 1978 года в индустрии сообща считают первым селективом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, я чо жизнь должна положить на поиски своего селективного аромата?
    Маркетологи знают толк в своей работе, делов то.
    Селективно, эксклюзивно, не на каждой.
    Мне чихать что там на каждой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дарю:Нишевая или селективная парфюмерия (от французского la niche - ниша, ячейка) - это не просто ароматы, ставшие модными благодаря массированным рекламным компаниям с привлечением звезд шоу-бизнеса на глянцевых страницах модных журналов, это скорее искусство создания аромата, религия парфюмерных нот и философия раскрытия парфюма на коже человека.Зачастую селективная парфюмерия использует весьма необычное сырье в производстве своих ароматов. Ароматы могут удивлять, восторгать, смущать, шокировать, одно точно - они не оставят Вас равнодушными. Ноты бывают разными, очнь необычными: Водка и шампанское, гаяковое дерево и дерево аод, белые трюфели и шампиньоны, мокрый табак и древесина на морозе, запах старого авто и медовой патоки.В работе над элитной нишевой парфюмерией ведущие «носы» стараются использовать только натуральное сырье самого высокого качества. Немалую роль играет и год урожая того или иного сырья и место его произрастания.К примеру, цветок апельсинового дерева стараются закупать в странах Магриба , а эссенцию гаякового дерева в Индонезии.В вопросах подбора сырья селективная парфюмерия схожа с виноделием. У нишевой парфюмерии есть неофициальная но довольно достоверная история создания. Был такой замечательный человек — Жан Лапорт, создатель французского дома L’Artisan Parfumeur. Он пошел наперекор всем правилам и традиции и создал аромат Mure et Musc, скрестив ежевику с мускусом. Полученный аромат создает сложную ассоциацию — нагретые солнцем ягоды в летнем саду. Этот парфюм 1978 года в индустрии сообща считают первым селективом.


    Спасибо Вам за развернутый ответ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • плАхая

    Блин, я чо жизнь должна положить на поиски своего селективного аромата?Маркетологи знают толк в своей работе, делов то.Селективно, эксклюзивно, не на каждой.Мне чихать что там на каждой.


    Да это просто реклама вот куры и ведутся. На самом деле почти весь селектив откровенное г, мне нравится только Том Форд табак и ваниль,если это селектив конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю люкс и классику

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю необычные вещи, но все эти ниши и селективы мне неинтересны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я люблю необычные вещи, но все эти ниши и селективы мне неинтересны.


    а какие интересные? люкс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • не любят только те,у кого нет на нее денег

    Нравится0
    Не нравится0
  • я амуаж только попробовала . заказала по инету набор миниатюр, очень недурно. кстати разницы миниатюры от того, что в стандартном флаконе - не заметила совсем..доказывать в усрач, что у меня оригинал - тоже не буду, все может быть, но духи стойкие, звучат дорого, такие маслянистые, типично арабские

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не люблю. Эти "не для всех" уже на всех! Скоро Императрицу на девушке не встретишь, все с Том Форд носятся как чум.ные. Селектив у меня тоже есть, я коллекционирую парфюмы. Но брать только их даже странно. Можно найти необычные среди недорогих даже, не люксовых. Ведетесь на рекламу))) как дети. Нишевые изначально были как что-то неразрекламированное, недоступное. На них не было подделок, не было статей в журналах. Теперь, увы, это просто очередной рекламный ход. Ведь все хотят быть не как все))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота