Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Каким оказался хваленый монталь(((

долго изучала отзывы, прежде чем приобрести Монталь, почти все отзывы были категоричны--очень громкий и стойкий, длинный шлейф, многогранное раскрытие и тд. Приобрела в Европе ванила экстази, розез элексир, пинк экстаз, солнце капри.... и что? шлейфа почти нет, немного стойкий, но сидит близко к коже, окружающие родств не слышат, речь о том чтоб кого то задушить им вообще не идет...раскрытия ноль, монотонные запахи...о подделке речи быть не может...не повезло с кожей? что скажете?? ПС интенс кафе- вообще вонючка, более менее розез элексир и по стойкости и по раскрытию

Ответы (18) Ответить
  • Мне нужен переводчик!

  • Реклама

  • Вау

  • Ну не знааааю, я монтали в России брала в золотом яблоке: песочные цветы, чистое золото, и прити фрутти. Шлейфят неимоверно. Хотя на себе не чувствую .

  • у меня такая одна есть знакомая, патологически воняет всем что продают, обливается в тихаря, когда жизни рядом нет.... даже стол провонял уже, за который она садится раз в неделю на пару часов...сколько б ей ни говорили - бесполезно...ну ля, если вас так тащит от этой вони, ну закапайте себе в нос уж её, оставьте окружающих людей в покое!!!

  • Яно

    Господи, мне памятник надо поставить за то, что я только что прочитала этот бpeд до конца.


    )))) Почти как ветку гороскопнутых читать, только еще хуже

  • А вы вот так взяли и только по отзывам все скупили? Почему не потестили прежде чем покупать? Химия вашей кожи не совместима с данными парфюмами. Подождите более прохладной и влажной погоды, стойкость и раскрытие аромата при такой погоде несколько увеличивается.

  • А у меня всего лишь недорогие масляные духи Султан, получила столько комплиментов,даже ребёнку понравились Потому что шлейф у них лёгкий, как говорит коллега он то есть,то нет и не надоедает поэтому окружающим

  • На мне шлейфят и раскрытие интересное Манго Манго и Wилд Пеарс. Советую вам попробывать вместо Монтале,-Киллиан.

  • Все зависит от того, куда парфюм наносить. Если на кожу, то будет чувствоваться только очень близко. А если на подол одежды, который будет двигаться, когда вы идете, то всем будет слышен этот аромат.

  • Гость

    Все зависит от того, куда парфюм наносить. Если на кожу, то будет чувствоваться только очень близко. А если на подол одежды, который будет двигаться, когда вы идете, то всем будет слышен этот аромат.


    Монталь производится на основе масел, так что пятна от масла на одежде гарантированы.

  • у меня розез муск интенс, так нереальный шлейф. Не как в облаке, а как в ТУЧЕ этого аромата после одного пшика, такое ощущение, что надо руками разгребать густой розовый воздух перед собой. Монталь бешеный в этом смысле, как вы там не чувствуете - я не понимаю. П.С. Многогранного раскрытия ни разу не ощущала у Монталей, наоборот яркий монотонный громкий и мощный.

  • у меня Ревнивый шоколад, уж столько про него понаписано! ношу только в холодное время года, один пшик - и вхожу в облако. Шлейф очень чувствуется, сижу в офисе, но моим соседям нравится - вкусный запах печенья и сладостей... а вот на тренировку после работы идти - так вообще все слюной захлебываются - аппетит зверский. Монталь индивидуален, надо пробники брать, тестить на себе в разное время. Я брала по 3мл пробники, из 15 мне понравились где-то 8-9. Не Монталь виноват - это ваше тело, гормоны и даже климат

  • Даже не представляю, что у Вас с обонянием, если монтали не шлейфовые...Да и вообще, ЧТО у Вас за отношения с ароматами, если у Вас хватило ума нагрести столько нишевых духов НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ, а не послушав их на себе. Поговорите с собой на эту тему, а потом на форум..мда..

  • Тоже разочаровалась. Сейчас влюбилась в Миссони - посмотрите в иль де боте. У него очень интересный букет, как раз постепенно раскрывающийся и играющий разными красками и оттенками. Шлейф остается, но легкий-легкий (на мой взгляд настоящий парфюм и должен оставлять еле уловимый шлейф, чтобы другие люди принюхивались и хотели снова его в полной мере ощутить).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь