Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Масла замена духам?!

Хорошего дня, всем читательницам сайта. Девушки подскажите, кто нибудь из вас пользуется маслами? Заменяет ли оно вам духи? ?! И если да, то подскажите приятные ароматы и как вы их наносите, в каком количестве?! Спасибо всем кто откликнется!

Ответы (20) Ответить
  • подруга пользовалась, но она вегатарианка, ей нрав. она дева по знаку, так что ей нрав что натуральное и легкий ненавязчивый запах. наносила за ушами и в ложбинку. вроде долго держались. но это скорее не на окружающих, а для себя и для любимого

  • Реклама

  • есть гели для душа в ив роше и лекситан - они с запахом, который шлейфом остается на коже до середины дня точно

  • Я пользуюсь. Правда, больше в аромакулон, но и на себя тоже иногда. В духах разочаровалась давно и безвозвратно, хотя одно время изредка юзала что-нибудь мужское или унисекс. Но опять же, читаешь описание, там "ночь, лес, дождь, осень, дым, железнодорожная станция", раздобываешь пробник (на полновесную тару тогда денег, слава Будде, не хватало), а там - обычная химозная вонючка на спирту. Надоело.
    А масла позволяют хоть грейпфрутом пахнуть хоть как рождественский эльф (апельсин, корица и сосна), хоть свежей хвойной древесиной (сантал). Хоть тем самым осенним лесом (пачули). А ванильное и жасминовое и вовсе от каких-нибудь духов "зимнего" спектра только отсутствием спирта и отличаются.

  • Я где-то видела эксперимент, где оказалось, что мужчины любят кулинарные запахи типа ванили и марципана. Там были женщины, пахнущие парфюмом, духами с феромонами и ванилью. Мужчины, в большинстве своём выбирали ваниль. Это что-то подсознательное, их притягивает к женщинам, пахнущим едой, типа она может вкусно накормить.

  • Я пользуюсь.
    В жирное масло (виноградной косточки, абрикосовое, миндальное и т.п.) добавляю эфирные и каждое утро наношу на тело после душа вместо крема.
    Очень нравится сочетание ваниль, иланг-иланг, жасмин и нероли.
    Прямо балдею от него. А окружающие балдеют от меня)) Спрашивают всегда, что за духи и где купить)

  • Я пользуюсь сухим маслом от Джо малон.
    Оно с ароматом одного из парфюмеры, такой будуарный вариант. Нравится для холодный осенне- зимних вечеров после ванны. Такой вариант для дома, потому как масло хоть и сухое, все равно оставляет следы.

  • девочки, а где покупаете масла ?

  • Да , интересно где покупаете? И какие именно ?

  • Я в оригинал аток покупаю. Это чешские масла, натуральные.

  • А я влюбилась в иланг-иланг сейчас. Завтра буду уже и чай с ним пить. Много разных себе уже покупала. На коже они почти не держатся, слишком летучие, а вот в аромалампу, крем для рук и лица, бальзам для волос постоянно добавляю. Духи тоже надоели почему то, а раньше всегда были самые большие флаконы шанелек и версачи. Не знаю, почему так.

  • Масла оставляют пятна на одежде.

  • Ava Insaniae

    Я пользуюсь. Правда, больше в аромакулон, но и на себя тоже иногда. В духах разочаровалась давно и безвозвратно, хотя одно время изредка юзала что-нибудь мужское или унисекс. Но опять же, читаешь описание, там "ночь, лес, дождь, осень, дым, железнодорожная станция", раздобываешь пробник (на полновесную тару тогда денег, слава Будде, не хватало), а там - обычная химозная вонючка на спирту. Надоело.
    А масла позволяют хоть грейпфрутом пахнуть хоть как рождественский эльф (апельсин, корица и сосна), хоть свежей хвойной древесиной (сантал). Хоть тем самым осенним лесом (пачули). А ванильное и жасминовое и вовсе от каких-нибудь духов "зимнего" спектра только отсутствием спирта и отличаются.


    почему разочаровались в духах ?

  • Гость


    Масла оставляют пятна на одежде.


    Хорошие нет, не остаются

  • Я люблю грейпфрут, можжевельник, ваниль, роза. У меня есть один флакончик живанши и шанелька, но пользуюсь ими редко, только если куда то иду. В ресторан, на праздник. Немного наношу. А маслами на каждый день, запах не навязчивый. Больше всего грейпфрут люблю. Он на каждый день и бодрит. Можжевельник осенью и зимой люблю. Розу вечером наношу, расслабляет хорошо. Ваниль универсальна

  • Пользуюсь изредка в основном дома, а с одеждой не рискую наносить.

  • У розового дерева очень интересный запах - густой, свежий и одновременно сладкий. Грейпфрут очень летучий(. Лаванда приятная. Надо ваниль попробовать, еще не покупала ее эфирку. Кедр вообще не понравился, елка и елка, ни о чем. Чайное дерево на пасту зубную каплю иногда - для санации и зубы вроде немного белее. Но не каждый день.

  • Гость

    Я где-то видела эксперимент, где оказалось, что мужчины любят кулинарные запахи типа ванили и марципана. Там были женщины, пахнущие парфюмом, духами с феромонами и ванилью. Мужчины, в большинстве своём выбирали ваниль. Это что-то подсознательное, их притягивает к женщинам, пахнущим едой, типа она может вкусно накормить.


    Слышала про такое, но замечала всегда наооборот, что мужчинам нравятся легкие ароматы со свежестью, либо цветочно-кремовые.

  • Баловалась аромамаслами (недорогими) в студенчестве, нет, не замена духам. У духов специально композиция подобрана. У масел запах специфичный, тяжелый, запросто может не понравится окружающим. Духи-то не все переносят. Запах масел к тому же очень стойкий. Для помещений, для эстетических целей можно, но как духи - не стоит.

  • Гость

    Баловалась аромамаслами (недорогими) в студенчестве, нет, не замена духам. У духов специально композиция подобрана. У масел запах специфичный, тяжелый, запросто может не понравится окружающим. Духи-то не все переносят. Запах масел к тому же очень стойкий. Для помещений, для эстетических целей можно, но как духи - не стоит.


    Не у всех наоборот у масел запах более лёгкий бывает. Или вот султан масляные дух шлейфовый, но не навязчивый подруга тащится, когда я им душусь, говорит волшебный и мужу нравятся,хотя он все духи мои ненавидел( Гипноз, Верри Ирресистебл)

  • Вот непонятно, почему запах ванили кулинарный? Эфирка ванили абсолютно не вызывает ассоциаций с выпечкой, скорее как нежный парфюм пахнет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь