Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Императрица от Дольче

Уже много лет пользуюсь одним ароматом. Обожаю императрицу. Стойкостью этот аромат никогда не отличался, но последний флакончик , купленный в рив гоше меня озадачил и даже разочаровал. Аромат исчезает с тела, одежды буквально через пять минут. Может быть это какая то партия пришла не такая или что то стало с духами ? Или быть может мне просто такие попались одной ? Девочки, кто пользуется, поделитесь своими впечатлениями. Не хочется выбрасывать такие деньги на ветер

Ответы (7) Ответить
  • самые лучшие духи, но не стойкие, мин на 60 хватает

  • Реклама

  • Хорошие духи. Сама использую несколько лет. Только беру не в Гоше, Этуале, а у знакомой, которая этим занимается.

  • Странно, когда говорят о нестойкости. Наоборот, заметила на дочке, что аромат через несколько часов после нанесения раскрывается даже приятнее и как-то иначе, чем поначалу. Очень хорошие духи. Куплены в Л Этуале.

  • Может подделка, читала о таком. Пишут, что оригиналы в Иль де Боте, но я не знаю, ничего у них не покупаю, так как карты нет, да и персонал попадается хамоватый. Мне тоже очень нравится аромат, но не покупаю из-за того, что очень много людей им пользуются. Люблю Рив Гош - всегда чисто, много товара, а Летуаль будто кастинг на самого лучшего злобного консультанта проводят, полки пустые, будто все разграбили.

  • Автор, у вас туалетная вода или парфюмерная вода? Что написано на упаковке?

  • О мои любимые духи, да нестойкие. Но такие приятные, нежные.

  • Мне в Летуале подарили пробник L`Imperatrice 3. Так сильно парфюм меня давно не разочаровывал. Я ни в коем случае не хочу сказать, что он дурной, но меня от него аж подташнивает, что вообще нонсенс. Что на коже, что с бумаги - невыносим для меня. Услышу на ком-нибудь в закрытом помещении - умру, наверное.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь