Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу подобрать парфюм

Девушки, помогайте!
Наверняка многие в свое время испытывали эмоции к Lacoste Pour Femme. Так вот, эти мои самые любимые духи.5 лет мы любили друг друга, но сейчас меня от них изрядно воротит.

Месяц хожу по магазина в поисках похожего, чего-нибудь свеженького, не очень приторного и сладкого.

Жду Ваших советов!

Ответы (13) Ответить
  • О я тоже такими пользуюсь периодически, так сказать не сменку) осноные мои духи D&G Anthology L`Imperatrice

  • Реклама

  • Я в одно время тоже не знала какие духи выбрать, потом вспомнила что мне всегда нравился парфюм где есть ноты сандала, потом только такие и тестила, быстро нашла аромат который понравился.

  • Бред какой. Как можно духи подобрать дистанционно, основываясь на вкусах каких-то теток? Идут в большой хороший парфюмерный отдел - как в Стокмане и нюхают духи.

  • Ольга

    Бред какой. Как можно духи подобрать дистанционно, основываясь на вкусах каких-то теток? Идут в большой хороший парфюмерный отдел - как в Стокмане и нюхают духи.


    Поражаю люди, который нихрена не могут, кроме как подкинуть говнеца в ответах. Вы прям нервная женщина. Читайте внимательно. Про магазины написано. Никто не выбирает себе парфюм дистанционно. Как вы живете с таким категоричным отношением к жизни вообще)

  • Да смешно просто. Ну какие советы могу быть в выборе такой интимной вещи, как парфюм? Это только деревенщина ведется на модные запахи из гламурных журналов. Нормальная женщина имеет свои ароматы, которая сама для себя подбирает в парфюмерных магазинах. Особенно хорошо этим заниматься в дьюти-фри в западных аэропортах, где очень большой выбор. Ходишь, нюхаешь и выбираешь. А советоваться на эту тему с кем-то - себя не уважать и вкуса не иметь.

  • А я не переношу духи на себе. Даже если слегка нанесла. На других нравятся. На себе -прям воротит. Вот такая беда))

  • Кэльвин Кляйн Бьюти крутой)) который флагман

  • Дольче Габбана, парфюм Лайт Блю. Парфюм вне моды и вне времени. Всегда и везде будет актуален и для любого возраста. Нежный, чувственный, не навязчивый и не сладкий.

  • Мандаринка

    Дольче Габбана, парфюм Лайт Блю. Парфюм вне моды и вне времени. Всегда и везде будет актуален и для любого возраста. Нежный, чувственный, не навязчивый и не сладкий.


    Неужели этот кошмар еще выпускают??

  • Гость

    А я не переношу духи на себе. Даже если слегка нанесла. На других нравятся. На себе -прям воротит. Вот такая беда))


    почему беда? сколько экономии, должно быть, на одних только духах

  • Ооо да! Я сама много лет любила этот Лакост и тоже в какой-то момент поняла, что "выросла" из него. Нашла почти идентичный аромат Love Affair Eisenberg, он более яркий и звонкий, но основная нота очень напоминает Лакост. К сожалению с ними тоже не сложилось, возможно изза их похожести.

  • Гость


    почему беда? сколько экономии, должно быть, на одних только духах


    У меня наоборот получилось - изза поисков "своего" аромата скупала все, которые более менее нравились (к счастью, финансы позволяют). Потом эти залежи раздавала и раздаривала. Несколько лет понадобилось, чтобы найти чтото более менее не раздражающее, но даже сейчас не уверена, что этот аромат моё второе я.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь