Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, кто знаком с парфюмерией MONTALE?

Девочки, кто пользуется или пользовался ароматами Монталь? Подскажите приятные нежные запахи, такой огромный выбор😍
Не могу остановиться, к чему посоветуете так сказать "принюхаться"? 😊

Ответы (16) Ответить
  • Ванилла абсолуте

  • Реклама

  • Мне дикая груша нравится

  • Tanya


    Девочки, кто пользуется или пользовался ароматами Монталь? Подскажите приятные нежные запахи, такой огромный выбор😍
    Не могу остановиться, к чему посоветуете так сказать "принюхаться"? 😊

    Для начала солнце капри, похоже на Лайт Блю. Пинк экстази, розез элексир похож на мисс Диор Шери. Не берите Интенс Кафе,вонючка. Автор,вы на Украине?

  • Я

    Для начала солнце капри, похоже на Лайт Блю. Пинк экстази, розез элексир похож на мисс Диор Шери. Не берите Интенс Кафе,вонючка. Автор,вы на Украине?

    Россия, Краснодар

  • А интенс кафе почему вам не нравится? у меня есть шоколад, так он после 10ти минут пахнет чипсами с беконом О_о

  • у меня их 12.
    автор покупай отливанты и разнашивай.
    мало ли что я скажу

  • сейчас дожди и я ношу aoud sense и white musk

  • Я тоже очень хотела попробовать селективы, купила несколько отливантов Монталь. Ничего особенного и сверхъестественного. Просто очень интенсивный аромат. Денег, за которые его продают, однозначно не стоит. За такие деньги должно быть ах. А тут даже не ух. Возможно, мне попались неудачные ароматы. Либо вообще подделка. Но, как я поняла, это были вообще бесплатные (в родной Европе) пробники, на них была надпись "not for sale", именно их наши купцы выдают за отливанты))) В общем, Монталь мне не понравился: невкусно и слишком интенсивно, даже если немного нанести (наносила каплю, начитавшись отзывов), голова болеть начинает. С тех пор предпочитаю массовые бренды. Среди них есть достойные нежные ароматы.

  • Гость

    Я тоже очень хотела попробовать селективы, купила несколько отливантов Монталь. Ничего особенного и сверхъестественного. Просто очень интенсивный аромат. Денег, за которые его продают, однозначно не стоит. За такие деньги должно быть ах. А тут даже не ух. Возможно, мне попались неудачные ароматы. Либо вообще подделка. Но, как я поняла, это были вообще бесплатные (в родной Европе) пробники, на них была надпись "not for sale", именно их наши купцы выдают за отливанты))) В общем, Монталь мне не понравился: невкусно и слишком интенсивно, даже если немного нанести (наносила каплю, начитавшись отзывов), голова болеть начинает. С тех пор предпочитаю массовые бренды. Среди них есть достойные нежные ароматы.


    Забыла написать: не помню точно наименования заказанных образцов, помню, было что-то про розу, что-то про ваниль, шоколад и еще какая-то цветочная композиция. Заказывала, начитавшимь советов на фрагрантике, именно с них там советовали начать. Удовые ароматы советовали оставить на потом. Но я так до них и не дошла.

  • Заказывают отливанты для принюхивания на сайте лапарфюмер. Из монталя нравится Дарк перпл, интенс кафе.

  • Мне кажется у Монтале вообще нет свежих ароматов. Ну может быть Солнце Капри - цитрусовый. Вообще Монтале довольно тяжелые запахи и очень на любителя. Лично я в восторге только от Капри. Монтале - очень стойкие ароматы, своих денег они стоят. Но я беру в закупках, разумеется дешевле магазинной цены.

  • Мне нравится Montale White Aoud (белый уд), но не сказала бы, что он нежный. Он красивый, глубокий, переливчастый.

  • В Дьюти фри с подругой попробовали знаменитую молекулу, боже не знала потом, как стереть этот ужас. Специально пробовала на руке,потому что читала на вумане,что всем разный эффект. Однако, у подруге эффект был такой же, *****.А Монталь у нас в магазине без тестера стоит

  • Практически ничего не нравится..Более-менее симпатичный Ванилла Абсолю, он при адекватном нанесении просто уютный, домашний, не приторный. Не для роковой женщины, но милый)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь