Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте легкий нежный чувственный парфюм

Посоветуйте нежный но устойчивый парфюм, без сладости и без приторности даже в шлейфе, в раскрытии. На каждый день. Желательно устойчивый. Очень нравится аромат Дольче Габбана Лайт Блю, давно им пользуюсь и хочется что то на замену.

Ответы (81) Ответить
  • Marry me от Lanvin.

  • Реклама

  • Был и как у автора и как в сообщении, и еще много чего. Эклат от ланвин, думаю, знаете, но из новинок мне больше всего понравился Мисс азаро- розовый с бантиком- очень нежный. И давно имею- 212 серебрянный. Лет 10 назад была поклонницей Хьюго босс- бело- красная коробочка. Ну и Шанель толи шанс, толи тендер- не помню.. Но фавориты пока у меня - Азаро и 212

  • Ланвины вообще многие нежные- есть еще бело-розовая коробочка, тоже раньше нравились, но азаро все равно лучше и поновее, он очень легкий и нежный, и без явных химозных запахов, ну для меня....

  • Гость1

    Ланвины вообще многие нежные- есть еще бело-розовая коробочка, тоже раньше нравились, но азаро все равно лучше и поновее, он очень легкий и нежный, и без явных химозных запахов, ну для меня....


    Я много раз тестировала ланвины. Ланвин эклат больше всего понравился но он совсем не держится на мне и под конец отдает какой то неприятной сладостью. Решила не покупать его. То есть он мне нравится с первых нот но не в раскрытии. Другие Ланвины не нравятся при первом затесте уже, не мое.

  • Шанель не переношу в принципе любой, на мне они все очень приторные, до тошноты сладкие и кажутся очень возрастными ароматы эти.

  • я перехожу на арабские масла,стойкость в 5р выше а цена в 5р ниже чем у всех этих оригинальных парфюмов

  • Спасибо. Азаро надо затестить. Но в описании там есть жасмин, заметила что меня начинают душить ароматы с жасмином.

  • Автор, что-то не пойму вы хотите чувственный аромат, но отвергаете цветочность и сладость. А, как тогда он будет чувственным? Я заметила самый чувственный для всех моих знакомых это арабские масляные Султан, он почему-то и на мужчин и на женщин действует возбуждающе. Но вы, вероятно, найдёте и у него сладость. Хотя в результате выбираете эту неприятную дешёвку (не по цене, а по ощущениям) ЛайтБлю

  • Автор,у монталь новинка,солнце капри,оч похоже на Лайт блю

  • Лайт блю отрава, что там нежного?

  • Я очень люблю Lanvin eclat... у этих духов именно не запах , в тонкий очень приятный шлейф.. я сама о них узнала от коллеги , просто спросила , что за аромат .. это было лет 5 назад ))) бутылочка у них саая простоя, может поэтому я не обрашала на них внимание , и даже потом , когда мне сказали, что за духи, в магазине они не так пахнут как на теле.. я купила все же и с тех пор я как толькло у меня заканчиваются покупаю снова ))) у меня не раз спрашивали девченки мои, что за духи такте приятные )))

  • Гость

    Автор, что-то не пойму вы хотите чувственный аромат, но отвергаете цветочность и сладость. А, как тогда он будет чувственным? Я заметила самый чувственный для всех моих знакомых это арабские масляные Султан, он почему-то и на мужчин и на женщин действует возбуждающе. Но вы, вероятно, найдёте и у него сладость. Хотя в результате выбираете эту неприятную дешёвку (не по цене, а по ощущениям) ЛайтБлю


    Знаете, мне очень сложно выбрать парфюм, ошибалась очень много раз, то что нравилось на затесте не однократном- купив не могу пользоваться, вначале еще нормально но в дальнейшем начинает раскрываться очень приторно и сладко. Начинает воротить от такого парфюма. А с Лайт Блю такого не произошло. Много лет им пользуюсь и звучит на мне просто божественно, сходит без сладости и приторности. Не понимаю в чем для вас заключается его дешевизм. Чувствую его и на людях, он не бьет в нос и не раздражает даже если переборщить с количеством. Потрясающе чувствуется этот аромат в прохладную зимнюю погоду на улице, для меня он просто волшебный, а вот летом я его почти не ощущаю в жару. Для меня признак дешевизма это приторность и сладость, неприятные ноты в раскрытии.

  • Буквально на днях попробовала Гермес Абсолют и Гермес гардения. Была поражена этими ароматами, очень понравились, стойкие. Надушила салфетки, на следующий день не знаю куда деться уже от аромата этих салфеток, стал раздражать этот запах до тех пор пока не выбросила.

  • Марина

    Я очень люблю Lanvin eclat... у этих духов именно не запах , в тонкий очень приятный шлейф.. я сама о них узнала от коллеги , просто спросила , что за аромат .. это было лет 5 назад ))) бутылочка у них саая простоя, может поэтому я не обрашала на них внимание , и даже потом , когда мне сказали, что за духи, в магазине они не так пахнут как на теле.. я купила все же и с тех пор я как толькло у меня заканчиваются покупаю снова ))) у меня не раз спрашивали девченки мои, что за духи такте приятные )))


    Мне тоже они нравятся, но к сожалению очень не стойкие на мне и раскрываются с какой то сладостью в конце. Но в начале они божественны. Долго думала и приняла решение не покупать пока.

  • Арабские духи мне не нравятся, они слишком тяжелые и навязчивые по мне, запах просто преследует, приторные. Не подходит на каждый день.

  • Арабские духи мне не нравятся, они слишком тяжелые и навязчивые по мне, запах просто преследует, приторные. Не подходит на каждый день.[/quтак вы хотите и стойкие и не навязчивые...арабские там тоже разные запахи есть..берите легкий....я надушила,кофта 5деньпахнет.а все что в брокарде слетает за пару часов

  • Мне тоже трудно угодить, и я уже не совсем поклонница Эклата, и тоже чувствую сладость, Лайт блю был, когда было 17 лет, сейчас тошнит от него, сорри)) Шанели ненавижу, но вот именно толи розовый, толи персиковый в круглых флаконах- более/менее, но сама бы не купила. Просто перечислила более/менее нормальные. Про масла тут пишут- мне привозили с Египта и ОАЭ как-то аромамасло-духи, они были божественны, нежные, никакой химии... В России ищу до сих пор, не могу найти. В-общем, попробуйте мисс Азаро с бантиком- но после лайт блю там, возможно, небольшую сластинку учуете, совсем небольшую)) И брызгайте на руку. По поводу стойкости- ну это трудно найти стойкие и легкие/нежные, может вы просто привыкаете и не чувствуете..

  • Автор я


    Буквально на днях попробовала Гермес Абсолют и Гермес гардения. Была поражена этими ароматами, очень понравились, стойкие. Надушила салфетки, на следующий день не знаю куда деться уже от аромата этих салфеток, стал раздражать этот запах до тех пор пока не выбросила.

    мне они тоже понравились вначале, я их с Азаро и другими тестила, на утро поняла, что хочу только Азаро. Затестите, напишите мнение)


  • я перехожу на арабские масла,стойкость в 5р выше а цена в 5р ниже чем у всех этих оригинальных парфюмов

    где вы их берете?

  • гость

    Арабские духи мне не нравятся, они слишком тяжелые и навязчивые по мне, запах просто преследует, приторные. Не подходит на каждый день.[/quтак вы хотите и стойкие и не навязчивые...арабские там тоже разные запахи есть..берите легкий....я надушила,кофта 5деньпахнет.а все что в брокарде слетает за пару часов


    У арабских ароматы очень специфические, всё-таки масло оно и есть масло. Чуть-чуть нанесёшь и благоухаешь им несколько дней

  • Агент Провокатор " фаталь пинк" или Барберри " Боди тендер"

  • Гость1

    я перехожу на арабские масла,стойкость в 5р выше а цена в 5р ниже чем у всех этих оригинальных парфюмов где вы их берете?


    Я в интернет-магазине покупала, флакон 6мл примерно 200 руб стоит, но его надолго хватает. В ТЦ тоже их видела, но там цена подороже, конечно

  • Тут все настолько индивидуально. Например, мои любимые Жасмин от Ив Роше и Scent Hugo Boss многим кажутся приторно сладкими. Я же в них слышу свежесть, нежность, легкость. Каждый человек слышит аромат по-своему. Я в лайт блю нежности вообще не слышу, по мне, так он горьковатый, с запахом полыни.

  • Гость1

    Автор я
    Буквально на днях попробовала Гермес Абсолют и Гермес гардения. Была поражена этими ароматами, очень понравились, стойкие. Надушила салфетки, на следующий день не знаю куда деться уже от аромата этих салфеток, стал раздражать этот запах до тех пор пока не выбросила. мне они тоже понравились вначале, я их с Азаро и другими тестила, на утро поняла, что хочу только Азаро. Затестите, напишите мнение)


    Вы заинтриговали меня с Азаро. Обязательно попробую. Это парфюм мадемуазель Азаро? Розовый флакон с серебристой ленточкой? Что то не вижу его в Рив Гоше.

  • Гость1

    Мне тоже трудно угодить, и я уже не совсем поклонница Эклата, и тоже чувствую сладость, Лайт блю был, когда было 17 лет, сейчас тошнит от него, сорри)) Шанели ненавижу, но вот именно толи розовый, толи персиковый в круглых флаконах- более/менее, но сама бы не купила. Просто перечислила более/менее нормальные. Про масла тут пишут- мне привозили с Египта и ОАЭ как-то аромамасло-духи, они были божественны, нежные, никакой химии... В России ищу до сих пор, не могу найти. В-общем, попробуйте мисс Азаро с бантиком- но после лайт блю там, возможно, небольшую сластинку учуете, совсем небольшую)) И брызгайте на руку. По поводу стойкости- ну это трудно найти стойкие и легкие/нежные, может вы просто привыкаете и не чувствуете..


    Я меняю парфюм раз в несколько дней или делаю перерыв, и потом снова очень ярко начинаю его ощущать. А так да, к запахам привыкаю и перестаю ощущать те ароматы что нравятся, чередую Лайт Блю и Масаки Широ в данный момент.

  • Гость1


    я перехожу на арабские масла,стойкость в 5р выше а цена в 5р ниже чем у всех этих оригинальных парфюмов

    где вы их берете?[/quot я в Украине живу..женщина привозит оттуда. но я в отличии от автора люблю сладкие и приторные и благоухать все время как конфета поэтому мне подходит

  • а перечисленные выше эклат или лайт блю для меня ф у...надо же какие вкусы разные у всех

  • Автор я


    Вы заинтриговали меня с Азаро. Обязательно попробую. Это парфюм мадемуазель Азаро? Розовый флакон с серебристой ленточкой? Что то не вижу его в Рив Гоше.

    да

  • Гость


    Агент Провокатор " фаталь пинк" или Барберри " Боди тендер"

    агент мне приторные, барберри раньше был- приятный запах, но как-то уже отошла от него, похожий на него 212 больше нравится, автор попробуйте и 212 серебряный.. по запаху напоминает кому чистоту, кому дав, а кто-то (единицы) немного запах пота чует, но это из-за мускуса в составе, на самом деле они весьма приятные- последние нотки и шлейф))

  • Азаро и остальные в Летуале есть

  • 212 это Каролина Эррера? Помню что то очень давно пробовала и не впечатлило вообще.

  • диор аддикт о фреш розовый🖒

  • Гости, а куда вы обычно деваете не подошедшие уже начатые флаконы парфюма? Вариант подарить не подходит, парфюм достаточно дорогой, оригинальный, флаконы почти полные, упаковки от них правда уже нет, так как надеялась пользоваться сама. Выставляю на авито дешево но спроса нет на них, предложение в этом сегменте явно превышает спрос.

  • Гость

    диор аддикт о фреш розовый🖒


    О, нет, только не Диор. Пробовала их, в начале классно звучат но вскоре уже просто не знаешь куда деться от приторной сладости.

  • Автор я

    Гости, а куда вы обычно деваете не подошедшие уже начатые флаконы парфюма? Вариант подарить не подходит, парфюм достаточно дорогой, оригинальный, флаконы почти полные, упаковки от них правда уже нет, так как надеялась пользоваться сама. Выставляю на авито дешево но спроса нет на них, предложение в этом сегменте явно превышает спрос.


    Выложите на Фрагрантике, если не хотите отправлять в другие города, подпишите. Там быстро разберут.
    По теме: розовый Шанс, любые Томми Хилфигер, вообще попросите консультанта показать новинки, там полно такие вот, как вы хотите) слегка свежачков

  • Москино кстати можно попробовать почти все

  • Мои любимые-это Мочино фунны
    Несколько лет ими пользуюсь и прям ломка,когда они кончаются:)
    Цитрусовый легкий шлейф у них

  • Гости, а куда вы обычно деваете не подошедшие уже начатые флаконы парфюма? Вариант подарить не подходит, парфюм достаточно дорогой, оригинальный, флаконы почти полные, упаковки от них правда уже нет, так как надеялась пользоваться сама. Выставляю на авито дешево но спроса нет на них, предложение в этом сегменте явно превышает спрос.[/quo. наверное не так уж дешево выставляете. я меняюсь на олх,обычно долго не задерживается,много желающих

  • Гость

    Москино кстати можно попробовать почти все


    Москино знаю давно, какие то очень простые ароматы, не впечатлили.

  • гостья

    Гости, а куда вы обычно деваете не подошедшие уже начатые флаконы парфюма? Вариант подарить не подходит, парфюм достаточно дорогой, оригинальный, флаконы почти полные, упаковки от них правда уже нет, так как надеялась пользоваться сама. Выставляю на авито дешево но спроса нет на них, предложение в этом сегменте явно превышает спрос.[/quo. наверное не так уж дешево выставляете. я меняюсь на олх,обычно долго не задерживается,много желающих


    Меняться не очень хочу, потому что точно не знаю что мне нужно, пользуюсь 1-2 старыми проверенными ароматами, которые мне известны, неприятных сюрпризов в виде сладости и приторности больше не хочу, и потом я совсем не уверена в качестве обмениваемых духов, в то время как в качестве своих уверена. Ставлю цену 1\3 от цены этого парфюма такого объема в сетевых магазинах или чуть ниже.

  • Сваровски АУРА (Все виды. Особенни Мэриейдж)

  • Эскадра Эспешелли. У Эскадры все ароматы сладкие, а этот свежий. Мой любимый. Ещё Сержио Ташини Донна. ДКНЮ

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь