26.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Текст: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Натуральность красоты Виктории Бекхэм всегда волновала поклонников. Однако если в увеличении груди в прошлом жена знаменитого футболиста уже покаялась, то причина ее неувядающей молодости все еще неизвестна прессе. Врач Вики решил выдать ее секреты.

Как удается 39-летней Виктории Бекхэм разрабатывать коллекции одежды, управлять бизнесом, сниматься в фотосессиях, воспитывать детей и при этом потрясающе выглядеть? Как неоднократно признавалась сама знаменитость, чтобы все успевать, ей приходится просыпаться в шесть утра. При таком ритме жизни трудно поверить, что гладкая и здоровая кожа у знаменитости от природы и она не злоупотребляет походами за продлением молодости к пластическим хирургам. Оказывается, Вики частая гостья у дерматолога — вот и весь секрет.

Личный врач миссис Бекхэм рассказал все, что знает о ее ритуале ухода за собой: если ему верить, то главная «тайна» Вики — перманентная диета и регулярные занятия спортом. И если грудь звезда действительно увеличивала, то ботокс никогда не колола. Доктор Нарольд Лансер утверждает, что Бекхэм помолодела после лечения кожных проблем: у знаменитости были акне, а попросту — прыщи.

«Виктория ведет безупречно здоровый образ жизни — она тщательно следит за своей диетой и выполняет упражнения. Бекхэм дотошно выбирает средства по уходу и продукты питания. Я лично руководил процессом лечения звезды, поэтому могу гарантировать, что никакого дополнительного вмешательства для продления ее молодости не было».

Как утверждает дерматолог знаменитости, для решения проблемы с акне он посоветовал Вики изменить рацион питания и исключить из него кофеин и сахар, а заодно и уменьшить потребление углеводов на 20%. Мистер Лансер заверил прессу, что все процедуры ухода за кожей Вики проходит исключительно под его строгим надзором. И Виктория никогда не использовала ботокс. А вы верите, что кожа Виктории в таком прекрасном состоянии исключительно благодаря диете?