05.03.2014
Текст: Лидия Золотова
Фото: EAST-NEWS, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank
Этим разбирательствам, кажется, нет и не будет конца. Ким Кардашьян все больше подозревают в увлечении пластикой, чему лишь способствуют ее поступки и высказывания. И чем чаще звезда выступает в прессе с заявлениями о том, что ничего с собой не делала, тем меньше ей верят. Где же правда?
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян очень переживает, что ее внешность постоянно критикуют недоброжелатели

Кажется, что в жизни Ким Кардашьян все складывается на редкость удачно. Есть многочисленные родственники, которые всегда на ее стороне, любимый мужчина, сделавший предложение руки и сердца так, что вздрогнули даже голливудские режиссеры, есть прелестная дочь, которой уже шлют подарки ведущие модные дизайнеры. И есть роскошная фигура, которая не дает покоя мировой общественности. Нет покоя и самой Ким.

В свое время, как только фото крутобедрой девушки начали мелькать в прессе, многие сразу решили, что без пластики здесь не обошлось. С каждым годом эти подозрения лишь крепнут, что бы ни говорила сама звезда.

Особенно многих беспокоят ягодицы Ким. Их внушительный размер наводит на мысли о том, что матери-Природе, скорее всего, помогал пластический хирург, вооруженный парой имплантов. Кардашьян эти слухи который год упорно опровергает, однако известно, что она старательно работает над состоянием и размером своей «пятой точки».

Как утверждают инсайдеры, Канье Уэст считает, что бедра и ягодицы любимой — главное ее достоинство, по которому весь мир сходил и будет сходить с ума. Ким следит за тем, чтобы сильная сторона не теряла товарный вид. Недоброжелатели утверждают, что иногда она даже носит специальные гелевые накладки, чтобы вид сзади был совсем уж внушительным. Сама звезда гневно отрицает подозрения, парируя, что ягодицы стали больше просто потому, что она родила и поправилась. Но как же тогда та памятная фотосессия, демонстрировавшая, что Кардашьян после родов вернулась в строй подтянутых селебрити?

Близкие к звезде источники поговаривают, что кроме ягодиц и глаз Ким в собственной внешности больше ничего не нравится.

Сложно представить, что столь красивая, ухоженная девушка сутки напролет ищет в себе изъяны, жалуясь близким на то, что беременность испортила ее внешность. По сообщениям некоторых американских таблоидов, Ким уже потратила почти полмиллиона долларов на процедуры по приведению себя в форму. Очередная из них — удаление лазером растяжек на груди — была даже запечатлена для реалити-шоу семьи Кардашьян. Те же «близкие к Ким источники» продолжают, что одним лишь лазером девушка не ограничилась.

Если верить слухам, которые никак не комментируют родственники звезды, близкие Ким встревожены тем, что она якобы одержима филлерами. Все чаще в прессе заявляют, что девушка чуть ли не разрушает себя пластикой и инъекциями. Правда это или нет, мы вряд ли узнаем в ближайшем будущем. Остается лишь рассматривать фото Ким 8-летней давности, сравнивая их со свежими снимками, и делать выводы самостоятельно. Что думаете?