07.03.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Instagram
Супруга Прохора Шаляпина Лариса сделала пластическую операцию. 57-летняя женщина решила подчиниться мужу, который давно мечтал подкорректировать ее внешность.

Примерно две недели назад Прохор Шаляпин похвастался в своем Instagram снимком, на котором он со своей женой Ларисой стоит рядом с кабинетом известного пластического хирурга Гайка Бабаяна. И вот, всего через несколько дней стало известно, что женщина все-таки сделала операцию. Об этом сообщил известный пиарщик Тима Брик.

«Пластический хирург Гайк Бабаян в клинике «Шарм» сделал пластику Ларисе Шаляпиной. Поддержать Ларису пришли ее подруги – Дана Борисова и Татьяна Чубарова. А также ее муж – Прохор Шаляпин», – написал в своем микроблоге Брик.

По его словам, Ларисе было сделано несколько процедур, в частности ринопластика, блефаропластика и подтяжка лица. Как сейчас себя чувствует супруга певца, неизвестно. Вероятно, как только Лариса восстановится и спадут отеки, Шаляпина продемонстрирует свое новое лицо во всей красе.

Напомним, Прохор Шаляпин женился на Ларисе Копенкиной в конце 2013 года. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина. Женитьбой Прохора была весьма недовольна его мать. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что Лариса когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой.