Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Прохора Шаляпина послушалась мужа и сделала пластическую операцию

Текст: Виктория Васильева
Фото: Instagram
Супруга Прохора Шаляпина Лариса сделала пластическую операцию. 57-летняя женщина решила подчиниться мужу, который давно мечтал подкорректировать ее внешность.

Примерно две недели назад Прохор Шаляпин похвастался в своем Instagram снимком, на котором он со своей женой Ларисой стоит рядом с кабинетом известного пластического хирурга Гайка Бабаяна. И вот, всего через несколько дней стало известно, что женщина все-таки сделала операцию. Об этом сообщил известный пиарщик Тима Брик.

«Пластический хирург Гайк Бабаян в клинике «Шарм» сделал пластику Ларисе Шаляпиной. Поддержать Ларису пришли ее подруги – Дана Борисова и Татьяна Чубарова. А также ее муж – Прохор Шаляпин», – написал в своем микроблоге Брик.

По его словам, Ларисе было сделано несколько процедур, в частности ринопластика, блефаропластика и подтяжка лица. Как сейчас себя чувствует супруга певца, неизвестно. Вероятно, как только Лариса восстановится и спадут отеки, Шаляпина продемонстрирует свое новое лицо во всей красе.

Напомним, Прохор Шаляпин женился на Ларисе Копенкиной в конце 2013 года. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина. Женитьбой Прохора была весьма недовольна его мать. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что Лариса когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой.

Перейти к обсуждению 53

07 марта 2014

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • это же надо так любить деньги....

  • Можно измениться внешне, но здоровье не купишь. Климакс, давление, остеохондроз, артрит -вот спутники женщины в таком возрасте.

  • Вроде недавно говорил о большой любви, однако надолго его не хватило, видать надоело любоваться старым личиком, погнал любимую на пластику.

  • Мне кажется Лариса очень жизнерадостная женщина и еще фору даст 30ти летним

  • 5 фотография- свет ужасно мумифицировал Ларису!

  • Очевидно же что он голубой, ему с ней удобно, ну и ей радость: может хороший друг) таких пар фиктивных в шоу бизнесе очень много)

  • Гость

    Очевидно же что он голубой, ему с ней удобно, ну и ей радость: может хороший друг) таких пар фиктивных в шоу бизнесе очень много)


    хорошие друзья не гонят друг-друга на пластику

  • Гость

    хорошие друзья не гонят друг-друга на пластику



    Дык может это ради пиара третьего друга- Гайка Бабаяна)))))
    Зато теперь мы о нем и о клинике Шарм знаем)))))

  • Lisa

    Дык может это ради пиара третьего друга- Гайка Бабаяна)))))Зато теперь мы о нем и о клинике Шарм знаем)))))



    Да, и за одно показать, что Прохор в этой паре как бы не подкаблучник, а главный, раз жена ему "подчиняется". Пугачева в интервью также делает вид, что во всем слушается Галкина.

  • Гость

    Мне кажется Лариса очень жизнерадостная женщина и еще фору даст 30ти летним




    очень рада, что Лариса вместо того, чтобы похоронить себя, радуется жизни, пусть с альфонсом,зато он принес ей много радости и счастья! деньги этой радости стоят!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.