17.03.2014
Пару недель назад супруга Прохора Шаляпина Лариса сделала пластическую операцию. А на днях женщина показала в своем микроблоге первые результаты омоложения.
  • Лариса Шаляпина

    Лариса Шаляпина впервые показала, как выглядит после операции

Недавно Дана Борисова рассказала, как себя чувствует после пластической операции Лариса Шаляпина. Телеведущая навестила подругу в клинике, где та проходила реабилитацию, и отрапортовала поклонникам, что у Ларисы все замечательно. На днях Шаляпину выписали из больницы, но она не собирается засиживаться дома и уже успела сходить на одно из мероприятий.

На прошедших выходных Лариса побывала на дне рождении друзей и выложила в микроблог свое первое фото после пластики. Правда, изменения во внешности бизнемвумен пока не заметны. На фото женщина запечатлена издалека, и о результатах операции говорить еще рано.

Напомним, в клинике пластической хирургии Ларисе было сделано несколько процедур, в частности ринопластика, блефаропластика и подтяжка лица. Инициатором операции стал Прохор, который давно мечтал подкорректировать внешность 57-летней супруги. 

Прохор Шаляпин женился на Ларисе Копенкиной в конце 2013 года. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина. Женитьбой Прохора была весьма недовольна его мать. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что Лариса когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой.