Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена Прохора Шаляпина показала первое фото после пластики

    17.03.2014
    Пару недель назад супруга Прохора Шаляпина Лариса сделала пластическую операцию. А на днях женщина показала в своем микроблоге первые результаты омоложения.
    • Лариса Шаляпина

      Лариса Шаляпина впервые показала, как выглядит после операции

    Недавно Дана Борисова рассказала, как себя чувствует после пластической операции Лариса Шаляпина. Телеведущая навестила подругу в клинике, где та проходила реабилитацию, и отрапортовала поклонникам, что у Ларисы все замечательно. На днях Шаляпину выписали из больницы, но она не собирается засиживаться дома и уже успела сходить на одно из мероприятий.

    На прошедших выходных Лариса побывала на дне рождении друзей и выложила в микроблог свое первое фото после пластики. Правда, изменения во внешности бизнемвумен пока не заметны. На фото женщина запечатлена издалека, и о результатах операции говорить еще рано.

    Перейти к обсуждению 79

    Напомним, в клинике пластической хирургии Ларисе было сделано несколько процедур, в частности ринопластика, блефаропластика и подтяжка лица. Инициатором операции стал Прохор, который давно мечтал подкорректировать внешность 57-летней супруги. 

    Прохор Шаляпин женился на Ларисе Копенкиной в конце 2013 года. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина. Женитьбой Прохора была весьма недовольна его мать. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что Лариса когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой. 

    Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Лариса,не обижайтесь, даже пластика уже беспомощна в вашем случае...Эффект ,увы,не виден.Зато прикид первый раз отличный)))

    • Похорошела

    • печально....очень. увы....и ах

    • А кто фотал в операционной, Проша? Бедная, в таком возрасте да наркоз, который память отшибает. Лучше операции под наркозом в таком возрасте делать только строго по медицинским показаниям. А тут какая-то прихоть молодого муженька.

    • Мир сошел с ума...Бабушки выходят замуж за мальчиков..Девочки предпочитают дедушек максимально старых и богатых (идеал,конечно же, - сказочно богатый старый сирота, бесплодный и девственник). Некоторые вообще предпочитают в пару людей своего же пола. не знаю, по каким причинам на самом деле состоялся данный брак, речь не об этом. Что тетенька дальше делать будет?коленки округлять?грудь?липосакцию?Пока во время наркоза кровоизлияния в мозг не случится?

    • деньги потрачены зря

    • Мда, на этом они наврятли остановятся, сейчас бабуля войдет во вкус!

    • ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ??????????

    • ничего не могу с собой поделать, но Прохор вызывает у меня негативные эмоции. надеюсь Лариса встретит более достойного мужчину

    • что до пластики что после, можно было не мучиться и пластику не делать. ей она не помогла

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.