Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все для мужа: Лариса Шаляпина решилась на пластику за час

    25.03.2014
    Не так давно жена 30-летнего Прохора Шаляпина — Лариса, сделала круговую подтяжку лица. В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Лариса впервые рассказала, как решилась на операцию и довольна ли результатом.
    • Прохор и Лариса Шаляпины

    По словам 57-летней Ларисы Шаляпиной, она давно думала о пластике, но на это не было времени. Больше всего бизнесвумен смущала длительная реабилитация после операции. Ведь в этом случае она бы на некоторое время выпала из рабочего процесса. Решительный шаг ей помог сделать Прохор.

    «В моем возрасте уже можно делать операцию. Я об этом думала, просто Прохор этот процесс ускорил. Я бы все равно сделала пластику, не сейчас, так на следующий год. Решение было принято за час. В два часа ночи мы приехали из аэропорта, а в 11 я уже лежала на операционном столе. И получилось, что я только на неделю выпала из строя. Уже через 10 дней была в гостях. Сейчас с момента операции прошло две с половиной недели», – рассказывает Лариса.

    Шаляпин полностью поддержал жену, но волновался из-за общего наркоза. Прохор шутит, что подействовал на супругу как «молодильные яблочки». А вот мама певца – Елена Колесникова – недовольна решением невестки. По ее мнению, из-за пластики брак ее сына с Ларисой может продлиться дольше, а женщина ждет – не дождется внуков. Елена Ивановна даже подумывает о том, чтобы уговорить сына завести ребенка на стороне.

    Перейти к обсуждению 59

    Напомним, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в конце 2013 года. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина. Женитьбой Прохора была весьма недовольна его мать. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что Лариса когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.