26.03.2014

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова сообщила поклонникам в Instagram о своем решении сделать ринопластику. Родившаяся в Грозном дизайнер и it-girl утверждает, что еще в детстве сломала нос и это вызвало сложности с дыханием.
  • Айза Долматова ринопластика

    Айза Долматова решилась на исправление формы носа

«А у ринопластика+исправления перегородки! Чтобы вы не спорили!) люблю вас)», — написала Айза Долматова сегодня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Вчера Айза опубликовала фото, на котором ее лицо ниже глаз было полностью закрыто одеялом, однако повязку на переносице можно было легко разглядеть: «У меня еще долго не будет нормальных селфи. Потому что со мной творится ад. Я никогда не испытывала такого максимального дискомфорта. Я ничего не могу поделать! Я просто не могу дышать уже несколько дней(( и как был прав мой сын, говоря о том, как все таки классно дышать. Мир вам люди! Но скоро обещают красивый не гнусавый нос без соплей! Мир», — так подписала она свой пост.

Если на фото в Instagram послеоперационное лицо Айзы было почти полностью закрыто, то в свой микроблог в Twitter она выложила куда менее «приглаженный» вариант — с забинтованным лицом и устрашающими синяками под глазами. «Ничего болезненного не испытывала((( а плакать не могу еще больнее(», — пожаловалась девушка.

Нужно отметить, что Долматова всегда откровенно признавалась в том, что делала операцию по увеличению груди (и потом отказалась от имплантов) и инъекции в губы и что залогом ее роскошной шевелюры являются наращенные пряди.

Различные манипуляции со своим телом можно не одобрять, но наша героиня заслуживает уважения уже за то, что честно в них признается — в отличие от подавляющего числа знаменитостей.