Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Долматова сделала ринопластику

    26.03.2014

    Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова сообщила поклонникам в Instagram о своем решении сделать ринопластику. Родившаяся в Грозном дизайнер и it-girl утверждает, что еще в детстве сломала нос и это вызвало сложности с дыханием.
    • Айза Долматова ринопластика

      Айза Долматова решилась на исправление формы носа

    «А у ринопластика+исправления перегородки! Чтобы вы не спорили!) люблю вас)», — написала Айза Долматова сегодня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Вчера Айза опубликовала фото, на котором ее лицо ниже глаз было полностью закрыто одеялом, однако повязку на переносице можно было легко разглядеть: «У меня еще долго не будет нормальных селфи. Потому что со мной творится ад. Я никогда не испытывала такого максимального дискомфорта. Я ничего не могу поделать! Я просто не могу дышать уже несколько дней(( и как был прав мой сын, говоря о том, как все таки классно дышать. Мир вам люди! Но скоро обещают красивый не гнусавый нос без соплей! Мир», — так подписала она свой пост.

    Если на фото в Instagram послеоперационное лицо Айзы было почти полностью закрыто, то в свой микроблог в Twitter она выложила куда менее «приглаженный» вариант — с забинтованным лицом и устрашающими синяками под глазами. «Ничего болезненного не испытывала((( а плакать не могу еще больнее(», — пожаловалась девушка.

    Перейти к обсуждению 51

    Нужно отметить, что Долматова всегда откровенно признавалась в том, что делала операцию по увеличению груди (и потом отказалась от имплантов) и инъекции в губы и что залогом ее роскошной шевелюры являются наращенные пряди.

    Различные манипуляции со своим телом можно не одобрять, но наша героиня заслуживает уважения уже за то, что честно в них признается — в отличие от подавляющего числа знаменитостей.

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.