Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова сделала новую грудь за полмиллиона рублей

Дана Борисова всегда была хороша собой, но после рождения дочери задумалась об операции по увеличению груди. Что ж, сказано — сделано. Сейчас Дана полностью довольна своей фигурой.

Казалось бы, что может не устраивать в своей внешности известную телеведущую Дану Борисову? Но, как оказалось, сама Дана была недовольна своей фигурой, так как после рождения дочери грудь певицы претерпела сильные изменения не в лучшую сторону.

Перейти к обсуждению 76
Ради того, чтобы снова почувствовать себя желанной и сексуальной, 37-летняя Дана решилась на операцию по увеличению груди. Процедура прошла в одной из московских клиник, а сумма, которую заплатила телеведущая за новую грудь, приблизительно равна 500 тысячам рублей.

Современные импланты, которые были установлены звезде, позволят ей в будущем кормить детей грудью, если она захочет снова родить. Сейчас Дана довольна своим бюстом третьего размера и чувствует себя привлекательной как никогда. В последнее время Борисова не состояла в серьезных отношениях, и, возможно, новая фигура подтолкнет ее на энергичные поиски своей второй половины.

02 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Personastars

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Тут дело, наверное, не в родах, а в возрасте. Я родила почти два года назад, полтора года кормила грудью, форма как была приподнятая так и осталась, размер как был двойка так и есть (мне 29 лет). Но я реально смотрю на вещи, и не известно, что будет со мной в 37 лет, а быть красивой очень хочется. Так что я поддерживаю Дану. Я бы, конечно, не стала увеличивать, а просто подтянула бы, но это ее личное дело, и если она теперь чувствует себя красивой - превосходно!

  • что толстоватый животик у нее

  • Дана- красавица!очень нравится ее внешность!

  • доступная стоимость. почему бы и нет.

  • Ну ка, ну ка... Где там третий размер..?

  • Последняя попытка найти богатого мужика...

  • дамы,вы не знаете,если уменьшить грудь,можно ли потом кормить грудью?с 5 до 1 размера

  • Что у нее с лицом? Ужас, все перетянутое, неудачная пластика

  • Красотка!!!!! Пример всем толстухам и неудачницам!

  • Хорошая грудь, молодец. Но может надо было сначала решить вопрос с зубами?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.