02.04.2014
Дана Борисова всегда была хороша собой, но после рождения дочери задумалась об операции по увеличению груди. Что ж, сказано — сделано. Сейчас Дана полностью довольна своей фигурой.
  • Дана Борисова решилась на увеличение груди

Казалось бы, что может не устраивать в своей внешности известную телеведущую Дану Борисову? Но, как оказалось, сама Дана была недовольна своей фигурой, так как после рождения дочери грудь певицы претерпела сильные изменения не в лучшую сторону.

Ради того, чтобы снова почувствовать себя желанной и сексуальной, 37-летняя Дана решилась на операцию по увеличению груди. Процедура прошла в одной из московских клиник, а сумма, которую заплатила телеведущая за новую грудь, приблизительно равна 500 тысячам рублей.

Современные импланты, которые были установлены звезде, позволят ей в будущем кормить детей грудью, если она захочет снова родить. Сейчас Дана довольна своим бюстом третьего размера и чувствует себя привлекательной как никогда. В последнее время Борисова не состояла в серьезных отношениях, и, возможно, новая фигура подтолкнет ее на энергичные поиски своей второй половины.