Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вошла во вкус! Лариса Шаляпина снова собралась лечь под нож хирурга

    21.04.2014
    Похоже, супруга Прохора Шаляпина — Лариса, не собирается останавливаться на одной пластической операции. Бизнесвумен решила снова лечь под нож хирурга. Что на этот раз будет в себе менять Лариса, она пока не уточняет.

    Совсем недавно жена 30-летнего певца Прохора Шаляпина — 57-летняя Лариса решила омолодиться ради молодого мужа и сделала сразу несколько процедур — ринопластику, блефаропластику и подтяжку лица. Однако на этом женщина не собирается останавливаться — она решила снова обратиться в клинику пластической хирургии. В своем Instagram Шаляпина выложила снимок, сделанный около кабинета врача. Кстати, на консультацию Ларису сопровождал сын Юрий, а не муж.

    Какие именно процедуры планирует делать Лариса на этот раз, она пока не уточнила. Возможно, теперь Шаляпина решила исправить недостатки фигуры. Недавно в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» бизнесвумен рассказала, как решилась на операцию. По ее словам, она давно думала о пластике, но на это не было времени. Больше всего ее смущала длительная реабилитация после операции. Ведь в этом случае она бы на некоторое время выпала из рабочего процесса (кстати, на шумихе со свадьбой женщина неплохо заработала. Брак с известным певцом принес ей многомиллионные контракты, — прим. Woman.ru). Решительный шаг ей помог сделать Прохор. Результатом Лариса осталась более чем довольна.

    Перейти к обсуждению 47

    Напомним, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в конце 2013 года. Свадьбой была весьма недовольна его мать. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что та когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Да, вот что значит иметь молодого мужа. На все пойдет, чтобы только не бросил. Наркоз вообще-то в таком возрасте вреден.

    • Клевая тетка-у нас загнобили..на западе еше огого такая дама)

    • крутая тетка, ничего больше сказать не могу...В молодости была очень симпатичная, судя по чертам лица и фигуре..

    • сын у Ларисы очень даже ничего:)))

    • Молодец! Смотрела с ней передачу,она действительно по-энергетике очень молода. Если есть возможность сделать себя лучше- почему бы и нет?

    • Господи... Смотрела недавно худ.фильм "Королева льда". Начало там такое же. И конец, наверно, такой же будет.

    • Гость

      Да, вот что значит иметь молодого мужа. На все пойдет, чтобы только не бросил. Наркоз вообще-то в таком возрасте вреден.

      да какой муж, бизнес-проект это. Мне конечно глубоко фиолетово, что там на самом деле. Но больше все это похоже на шоу, при чем оба получают от него удовольствие, и вид такой, что врут-врут и вот-вот в лицо рассмеются над теми кто верит в эту комедию. Ну получают не только удовольствие, но и деньги.

    • Смотрела передачу Малахова, куда они с Прошкой пришли.Парочка странная, эпатажная. Прохор на мужчину не похож- смазливенький, скользкий какой-то, с женскими чертами лица, кошмар в общем. А Лариса, как ни странно, понравилась мне, она очень энергичная и позитивная женщина, прямо заряжает своим хорошим настроением, не удивительно, что она успешна и у нее очень много друзей- молодец одним словом. понятно, что все эти ухищрения оставаться молодой и привлекательной, ради молодого мужа, но это ее дело, зато она не стесняется своей фигуры и возраста, не зажатая и не закомплексованная, она свободна от тупых стереотипов - раз за 50 -значит платок на голову страшные тряпки на себя надеть и топать в сторону кладбища, ей совершенно плевать, что о ней подумает и напишет общественность. Молодец!

    • Блин ну зачем фоткаться у двери пластического хирурга????

    • Она в компании друзей:что это за друг - ей свою лапу на грудь сложил.Шаляпин-известный певец???????????????????

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.