21.04.2014
Похоже, супруга Прохора Шаляпина — Лариса, не собирается останавливаться на одной пластической операции. Бизнесвумен решила снова лечь под нож хирурга. Что на этот раз будет в себе менять Лариса, она пока не уточняет.
  • Лариса Шаляпина с сыном Юрием около кабинета пластического хирурга

Совсем недавно жена 30-летнего певца Прохора Шаляпина — 57-летняя Лариса решила омолодиться ради молодого мужа и сделала сразу несколько процедур — ринопластику, блефаропластику и подтяжку лица. Однако на этом женщина не собирается останавливаться — она решила снова обратиться в клинику пластической хирургии. В своем Instagram Шаляпина выложила снимок, сделанный около кабинета врача. Кстати, на консультацию Ларису сопровождал сын Юрий, а не муж.

Какие именно процедуры планирует делать Лариса на этот раз, она пока не уточнила. Возможно, теперь Шаляпина решила исправить недостатки фигуры. Недавно в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» бизнесвумен рассказала, как решилась на операцию. По ее словам, она давно думала о пластике, но на это не было времени. Больше всего ее смущала длительная реабилитация после операции. Ведь в этом случае она бы на некоторое время выпала из рабочего процесса (кстати, на шумихе со свадьбой женщина неплохо заработала. Брак с известным певцом принес ей многомиллионные контракты, — прим. Woman.ru). Решительный шаг ей помог сделать Прохор. Результатом Лариса осталась более чем довольна.

Напомним, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в конце 2013 года. Свадьбой была весьма недовольна его мать. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что та когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой.